Приглашение на казнь

admin Статьи из газеты №39 (2015) 0 Comments

     Иначе и не назвать то действо которое готовит глава отдела регистрации юридических лиц налоговой службы города Санкт — Петербурга Терпигорев подав исковое заявление в арбитражный суд на ликвидацию юридического лица, местнного самоуправления в отдельно взятом доме по адресу улица Стрельбищенская дом №7. (далее МСУ).По сути это первое и единственное в нашем городе МСУ по настоящему законное, созданное жителями в отдельно взятом доме в соотвецтвии с Конституцией РФ и фз №131 «Об общих принципах местного самоуправленния в РФ».И муниципальный совет этого МСУ имеет юридическое лицо в форме муниципального казёного учереждения.Существующие в нашем городе МСУ упразнены ФЗ №131 ещё аж в 2004году. По этому поводу прокуратура нашего города обращалась в законодательное собрание нашего города -молчание было ей ответом. Обращалась и общественность — неясное бормотание ни о чем в ответ. Поэтому жители создали МСУ в своём доме в иной форме как предлагает ФЗ №131, реализуя своё конституционное право на МСУ.Никаких прямых и даже косвенных запретов на создание такого МСУ в законодательной базе РФ не содержится.Однако это чем то не понравилось Терпигореву и он превышая свои должностные полномочия, отказывает в регистрации юридических лиц для МСУ в отдельных многоквартирных домах, а уже зарегистрированные хочет ликвидировать.Хотя тот же ФЗ№131 ОБЯЗЫВАЕТ Терпигорева содействовать созданию MCУ.И вот его «СОДЕЙСТВИЕ»!
Зачем же так Терпигорев поступает? Уж он то как никто другой знает что МСУ составляет одну из основ конституционного строя РФ, зачем же он вступил в борьбу с конституционным строем РФ? Почему Терпигорев так яростно противится воле нашего президента В.В.Путина, который будучи гарантом Конституции РФ неустанно заботится сам развитием и укреплением МСУ и призывает к тому же чиновников государственной службы и органов МСУ? Вот что говорит наш президент В.В. Путин главам регионов и другом отвецтвенным лицам РФ :»Нужен постоянный и искренний дмалог с жителями тех или иных територий и нелзя оставлять без внимания их предложения, идеи,конкретные проекты и если потребуется привлекать опытных талантливых управленцев на государственную и муниципальную службу.» Здесь можно только предполагать и гадать о мотивах его Терпигорева поведения.Ну например, он не ведает что творит, а как же тогда он может занимать столь отвецтвенный пост будучи таким невеждой? На Терпигорева оказывают давление некие лица, в таком случае пусть он их назовёт, не называет.Говорить о какой то корупционной составляющей в этом случае совершенно беспочвенное дело , таковой тут не просматривается и близко.Тогда что же? Остается предположить последнее — злой умысел, направленный на нанесение ущерба обороноспособности, экономической мощи РФ, посредством подрыва конституционных основ и целостности РФ, с помощью уничтожения МСУ в нашем городе,возможно в интересах неких иностранных держав или их представителей.
Поэтому предлагаем общественности нашего города взять на контроль этот судебный процесс, как процесс имеющий большую государственную и общественную значимость и выступить на этом процессе в качестве третьей стороны имеющей особые интересы. 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *