ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ПРИНИМАЮТ ЖАЛОБЫ?

admin Статьи из газеты №38 (2015)

Вот как обстоят дела в нашем ЖКС-2 Красногвардейского р-на ( Ударников 39, к.1, ген. директор Бурмисов С.С.)

Как показала реальная жизнь, в нарушение законодательства РФ, работники канцелярии ЖКС-2 принимают заявления от жителей района избранно, т.е., захотят принять – примут, не захотят – не примут. По каким критериям они это определяют? Нам это неизвестно, можно только предполагать.

Я обратилась в ЖКС-2 с заявлением о том, чтобы мне пересчитали квартплату, т.к. я по месту регистрации не пользуюсь коммунальными услугами (водой), а оплачиваю воду по месту проживания и подтвердила эту оплату документально, представив справку жилищной организации. Человек не может пользоваться водой одновременно по двум адресам, поэтому он должен оплачивать по одному адресу.

Работники канцелярии решили, что они вправе отказать в приеме на имя ген. директора ЖКС-2. На прием к директору ЖКС-2 я не пошла, т.к. прием вела зам. директора, у которой позиция такая же, как у работников канцелярии. Я, пенсионерка, должна оплачивать воду, которой не пользуюсь.

Н.М. ШИЛОВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!