ДЕЛО НЕ В МИГРАНТАХ, И НЕ В ИГИЛ, ДЕЛО В МЕНТАЛЬНОСТИ ЗАПАДА

admin Статьи из газеты №38 (2015) 0 Comments

Посмотрим на фотографии загаженных вокзалов в Мюнхене и Будапеште.
Что за бескультурные, адски грязные толпы там прошли, — возникает естественная мысль, — толпы вульгарных нерях, лохов, раздолбаев, интересно их учили мамы правильно ходить в туалет?
«Здрасьте, мы прибыли, делитесь с нами благополучием! «- читается на их физиономиях.
Возбуждённые богатствами Европы, и мнимыми, и реальными, — они жертвы и войн, проведенных Европой, разбомбивших дотла их государства, но и европейской демагогии прав человека.
Поглядим на фото игиловцев, — тряпки закрывают лица, тряпки свисают с тел, сандали на босу ногу, весело машут автоматами, и  признаемся себе, что выглядят они скорее как безалаберные партизаны. Они вроде успешно потеснили иракцев и вроде уставшую армию сирийского президента, но скажем против железных бойцов Сталина или Гитлера они бы не продержались и дней. Понты велики, голову отрезать не так уж сложно, противно только,- весь в крови измажешься, — а вот сурово воевать?
Против регулярной армии с российской, например, ментальностью фатализма и упёртостью, плюс фронтовые сто грамм, эти в сандалиях, пожалуй, не потянут. Да, не потянут.
Так в чём же дело?
Уверен, что пулемётные очереди поверх голов мигрантов быстро остудят их пыл. Остудили бы. Потому что некому отдать приказ, и ещё вопрос, найдётся ли нужное количество исполнителей.
На самом деле, дело не в мигрантах, и не в ИГИЛ.
Всё дело в ментальности Запада.
В Европе есть и здоровые, традиционные силы, однако в подавляющем большинстве жители ЕС — уже мутанты. Вялые и слабые, как тараканы, жравшие дуст, в течение нескольких поколений.
И  мигранты, и ИГИЛ паразитируют на ослабевшей Европе, давно уже нажравшейся дуста — прав человека — в соединении с  поощрением однополой любви, приоритетом больных и инвалидов и так далее, и тому подобное. Население, которое согласно, и более того, требует, чтобы принцессу обязательно сыграла бы в фильме девочка-даун, — просто — обречены.
А если ты здоровый Джон или Жан, то кому ты парень нужен? А никому!
Поглазеем на эту битву, поассистируем, пофанатеем слегка.
Давайте держать пари. Вы за кого?
Я — за нас. ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

16.09.2015

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *