КАК НАМ БЕССОВЕСТНО ВРУТ

admin Статьи из газеты №37 (2015) 0 Comments

Как нам бессовестно врут и правительство России, и президент, и СМИ, и Всероссийский центр изучения общественного мнения, мы все прекрасно знаем, но вот стали появляться в СМИ результаты опроса по вопросу переноса столицы России из Москвы. В этой связи задаёшься вопросом, с  чего это вдруг ВЦИОМ стал так широко публиковать липовые результаты опроса о необходимости перенести столицу? Возможно, это как всегда действия на опережение. Зная, как сейчас изменилось отношение трудящихся России к правящей элите в  Москве и нарастающему желанию отделить правящие круги  от спасительного барьера в виде откормленных, либерально настроенных москвичей, вся эта воровская московская шайка поручила этому продажному ВЦИОМу убедить всех в том, что это граждане России не желают выноса политической столицы из Москвы. Возможно, опрос проводился исключительно только в Москве и Санкт-Петербурге и тогда результаты действительно могли бы быть таковыми. Ведь кто из москвичей хотел бы оказаться в таком же положении как Воронежцы, Ярославцы, Новосибирцы или им подобные, простые граждане России.
  Вопрос же этот действительно очень важный, так как с одной стороны на прикормку москвичей уходит действительно очень большие бюджетные средства, а с другой стороны в случае возникновения кризисной ситуации, при которой потребуется смена правящего режима, первую скрипку в этом будут играть москвичи, и они снова поведут себя как в период восхождения Ельцина, или как майдановцы в Киеве. Если бы граждане России добились бы выноса политической столицы из Москвы в какой-нибудь маленький городок, ну скажем Жигулёвск, а в Москве оставили бы только торговый центр России на подобии Нью-Йорка, то правительство там оказалось бы беззащитным перед народом России и вынуждено было бы с мнением этого народа считаться, а на Москву и москвичей расходы сократились бы в разы. Расходы на обустройство маленькой и уютной политической столицы на новом месте во много раз были бы меньшими по сравнению с расходами на содержание правительства, президента и Госдумы в условиях их пребывания в Москве, так как их совокупная численность не такая уж большая в сравнениями с расходами на прикормку лояльных москвичей. 

80 ПРО ЦЕНТОВ РОССИЯН ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПЕРЕНОСА СТОЛИЦЫ ИЗ МОСКВЫ В ДРУГОЙ ГОРОД.

«Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, 80 процентов граждан России высказались против переноса столицы страны из Москвы в какой-либо другой город. Эту идею поддержали 5 процентов респондентов, 7 процентов выразили заинтересованность в переносе, еще 9 процентов затруднились с ответом, сообщает ИА REGNUM.

По данным ВЦИОМ, наибольший интерес вопрос о смене столицы вызвал у жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Здесь идею перенести столицу — сменить город в государстве — поддержали по 16 процентов опрошенных».

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *