ЗАВОЕВАНИЕ ЕВРОПЫ

admin Статьи из газеты №36 (2015) 0 Comments

Европу захлестывают волны мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки. Официальные европейские власти называют цифру в миллион, но в реальности мигрантов больше. И с каждым днем их число только увеличивается. Они ведут себя нагло, вызывающе, требуют от европейцев полного обеспечения и гражданства. Они буквально захватывают железнодорожные вокзалы, требуя пустить их в соседние европейские страны, разбивают целые палаточные лагеря на улицах европейских городов. Больные сифилисом толерантности европейские лидеры называют все происходящее «попыткой несчастных беженцев спастись от войны и голода, царящих в их странах», призывают своих сограждан «распахнуть беженцам объятия», «породниться с ними», распределяют какая страна скольким мигрантам предоставит гражданство и пособие…. Европейцев уверяют, что мигранты в скором времени ассимилируются, станут законопослушными и принесут много пользы приютившим их странам.

Но никакие это не мигранты. Это – самые настоящие завоеватели, которые стремятся создать на территории Европы новый халифат и заставить местное коренное население жить по чуждым правилам, превратить его в своих рабов и баранов. Их передовые отряды давно и прочно обосновались в сотнях и сотнях европейских городов. Они создали свои анклавы, где жизнь подчинена не местным законам, а законам шариата. Они целые районы европейских мегаполисов превратили в свои эмираты, где европейцу небезопасно появляться и куда полиция даже не суется (были в Европе, видели и знаем). Они давно доказали, что не собираются ассимилироваться, не собираются соблюдать местные законы, традиции и обычаи. Они показали европейцам, что ведут себя как самые настоящие хищники, алчные и прожорливые завоеватели. А еще они показали, что не хотят работать на благо приютивших их стран. Они предпочитают жить на солидные пособия, которые формируются за счет налогов европейцев. И они создали в европейских странах мощный плацдарм для своих собратьев, которые нынче хлынули миллионным потоком.

Говорите, что они «несчастные беженцы», спасающиеся от «ужасов войны»? Я еще могу признать таковыми женщин с детьми или немощных стариков. Но мы видим сотни тысяч крепких молодых мужчин, которые вместо того, чтобы защищать свои дома от ИГИЛ и прочей зловонной мути, толпами бегут в Европу. Это массовая трусость «смелых бородачей»? Отнюдь. Это продуманное и планомерное завоевание Европы. Одряхлевшей и свихнувшейся на «правах человека» Европы. Подумайте, сколько среди «беженцев» прекрасно обученных в террористических лагерях боевиков? Сколько среди них грамотных проповедников? Полагаю каждый третий, если не каждый второй. И у каждого из них есть четкая цель – завоевать Европу, превратить ее в новых халифат. Их предки тщетно пытались осуществить это силой оружия, но были нещадно биты при Пуатье Карлом Мартеллом и героями испанской реконкисты. Теперь же Европа сама открывает им все двери и окна.

Европейские лидеры с уровнем развития третьего секретаря горкома города Мухосранск составляют планы распределения потоков беженцев, решают, какая страна скольких приютит и скольким даст гражданство. Но они не задались простым вопросом: почему европейцы должны кормить тех, кто «бежит от ужасов» войн, спровоцированных и развязанных США? Почему Европа должна отдуваться за действия звездно-полосатого фашиста, которого ненавидит весь мир? Вопрос риторический. А сам кофейнокожий «бой» вновь разрабатывает план очередной бойни, жертвами которой станут очередные сотни тысяч женщин, детей, стариков.

А что же сами европейцы? Они резвятся на своей европейской лужайке, которая становится все меньше и меньше под напором завоевателей. Словно клонированные ягнята, чей мозг девственно чист, словно лист бумаги. Они верещат о «толерантности», «правах человека», клянутся «распахнуть свои объятия беженцам», обеспечить их всем необходимым, слиться с ними в экстазе всеобщей любви. На лицах у этих европейцев бессмысленные улыбки даунов, тупой, пустой взгляд. Они устраивают многолюдные марши в поддержку завоевателей, требуют от своих властей сделать все возможное и невозможное для комфорта новых гуннов. Европа тяжело больна смертоносной толерантностью. Большинство европейцев поражены самой тяжелой формой умственного помешательства, они лишены самого главного – чувства самосохранения, и готовы сами отдать свои земли в руки жадных и прожорливых завоевателей. Это уже самый настоящий закат Европы.

Нет, конечно, есть те, кто прекрасно понимает всю глубину и реальность грозящей Европе смертельной опасности. Венгрия четко и бескомпромиссно заявила, что не собирается терпеть на своей земле незваных строителей будущего халифата. В других европейских странах сторонники правых партий и движений твердо говорят о недопустимости завоевания Европы «несчастными беженцами». Но таких европейских патриотов и просто здравомыслящих людей стараются заткнуть, лишить права публичного голоса, убрать в тень. На них навешивают ярлыки «фашистов», «нацистов» и ксенофобов. Знаете, если вас называют ксенофобом, то нужно этим гордиться, ибо ксенофобия – это способность организма противостоять чужеродным элементам, угрожающим его здоровью и жизни. А европейцы в большинстве своем эту способность утратили по доброй воле, а потому обречены на завоевание и уход в историческое небытие.

Сочувствую ли я европейцам, оказавшимся в такой ситуации? Как человек, как европеец – да, несомненно. Но с точки зрения логики и здравого смысла – нет. Европейцы с патологической настойчивостью и планомерностью сами рыли себе эту могилу на протяжении десятилетий. Одурманенные ядом толерантности, свихнувшиеся на параноидальной идее «прав человека» они сами распахнули ворота завоевателям. Да что там распахнули! Они просто сняли ворота с петель и постелили красную ковровую дорожку, приглашая волков в овчарню. И волки, разумеется, этим приглашением поспешили воспользоваться.

Сможет ли Европа спастись? Смогут ли европейцы найти в себе силы, волю, возможности противостоять нашествию новых гуннов и спасти свои жизни, спасти тысячелетнюю европейскую культуру? Думаю, что нет. Европа давно выродилась, превратилась в скопище слабых, трусливых, больных ягнят, которые неспособны защищаться и давать отпор врагу. И давайте вспомним историю: Европа привыкла веками решать свои проблемы за счет русских и славян. Европейцы привыкли, что в критической ситуации их всегда спасут русские штыки и русская отвага. Возможно, что простой европейский обыватель, с ужасом глядящий на сотни тысяч наглых мигрантов, захватывающих его страну, надеется, что все разрешится хорошо, что вновь придут русские солдаты и спасут его, а потому ему самому ничего делать не стоит. Нужно лишь дождаться подхода русских спасителей. Да, русские, по мнению европейца, — это сплошь варвары, дикари, незнакомые с правилами толерантности и правами человека. Да, против России Европа ввела санкции. Но европеец все равно уверен, что его «просвещенное» и «цивилизованное» существование спасут именно русские «варвары», которые в очередной раз положат миллионы своих жизней ради спасения Европы.

Однако хватит. Мы, русские, не должны в очередной раз допустить ошибки, в очередной раз наступить на одни и те же грабли, вновь жертвовать жизнями своих сыновей ради ненавидящей нас Европы. У Европы сейчас своя война, не наша. Европейцы сами открыли этот ящик Пандоры, а потому пусть сами расхлебывают заваренную ими кашу. А нам хватит держать щит «между монголом и Европой». Русские и пальцем не должны пошевелить ради защиты сытых и тупых европейцев от черных волн завоевателей. Единственное, с чем нам придется смириться, так это с тем, что поехав в очередной раз на отдых в Европу лет этак через 5-7, мы не сможем купить в кафе Праги, Берлина или Лондона кружку пива или стакан виски, ибо это – харам. На улицах Марселя, Милана или Вены мы не сможем любоваться молодыми красотками в шортиках и коротких юбочках, ибо они все будут (по законам шариата) ходить в длинных черных глухих платьях и хиджабах (если не в парандже). А солнечным и теплым утром над Парижем будет звучать не Шарль Азнавур, а: «Призываю вас, правоверные, придите на молитву!».

 

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *