Губернатору Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко

admin Статьи из газеты №34 (2015) 0 Comments

Дорогой наш губернатор, уважаемый Георгий Сергеевич!

    В нашей газете было три публикации по поводу строительства голубого заборчика, препятствующего проходу пассажиров в станции метро «Сенная Площадь» и «Спасская», с прямым к Вам обращением: кто принял бездумное решение, понёс ли кто наказание за растрату бюджетных денег? Примерно столько же было и моих запросов к Вам же и к главе районной администрации. НИ ОДНОГО ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!

 

    Только-только разобрали и вывезли пресловутый заборчик, привели часть Сенной площади перед станциями метро в порядок — опа, вот оно — снова: проход к метро вновь перегорожен железными ящиками с чахлыми деревцами, скамейками, машинами, ставящимися здесь на стоянку.

 

    Кому-то, видно, не даёт покоя сие свято место.

 

    Три вопроса: есть ли у Вас полномочия дать по рукам изобретателям барьеров гражданам, пользующимся метро — так, чтоб надолго хватило;

    кто был виноват в строительстве заборчика;

    какому кретину из числа Ваших подчинённых вновь понадобилось создавать препятствия пассажирам метрополитена?

 

И. А. Большаков

Фото 08 июня 2015 года.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *