ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТЧЕЛЮБАМ (ПАТРИОТАМ) ОТЕЧЕСТВА

admin Статьи из газеты №33 (2015) 0 Comments

  На 27 писем Совета Старейшин России, Совет не получил ответа на 25, все письма содержали полезные для России советы.   В это сложное и противоречивое время необходимо объединение сил, способных крепить устойчивое положение Отечества.   Совет Старейшин России видит союз трёх сил: Духовенство во главе с Православием, Правительство Отечества и Совет Старейшин.

  Силы Духовенства и руководства Правительства хорошо видны.   Совет Старейшин представлен выдающимися соотечественниками, наделённых не только умом в виде рассудка и разума, но и мудростью, кое редко посещает среднее, энергичные поколения…

   За плечами Старейшин и их сыновей, дочерей, внуков и правнуков участие в трёх сталинских пятилетках, освоение целинных и залежных земель, покорение Русского Ледовитого океана и Северного полюса, Дальнего Востока, участие в 11 воинских конфликтах и войнах.   Даже усечённое перечисление содеянного достаточно для твёрдой положительной оценки отцов, дедов, прадедов, матерей и их потомков. Триумвират обязан собраться воедино, обсудить трудные вопросы и найти их решения.

Советы Совета Старейшин России

1. Ввести «холостяцкий налог», который был в СССР после Великой Отечественной Войны.

2. Запретить аборты – убийства безвинных.

3. С Китаем и Японией торговать водой Ангары. Вода в количестве сотен тысяч тонн в час уходит в Русский Ледовитый океан.

4. Высадить не менее 100 000 000 кедров на территории Сибири. Произойдет резкое развитие животных Мира. Соболя, бобры, белки будут затребованы во всём Мире, как это было до переворота в 1917 году.

5. «Прорубить» 100-200 метровую просеку с учётом розы ветров. Просеку засеять кедром, а через 15-25 лет просеку делать рядом.

6 и 7 –  советы руководству страны – для служебного пользования.

Одобрен Советом Старейшин России (СССР)

 Организатор и председатель Совета Старейшин России академик Ю.А. Воронов

 
 

 
 

  
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *