КТО ПРАВИТ МИРОМ? УСТРОЙСТВО ЗЕМНОЙ ПРИРОДЫ И СТЕПЕНИ ЕЁ ЗАЩИТЫ

admin Статьи из газеты №33 (2015) 0 Comments

Природа состоит из:

1.    Закона звериной конкуренции.    

2.    Закона избыточного размножения, чтобы по закону случайности не исчез ни один вид живых организмов.

3.    Закона случайности, чтобы ни один вид живых организмов не мог победить звериность Природы на 100 %: ураган топит в океане и самое надежное судно, молния убивает человека и пр.

4.    Программы регулирования избыточного размножения всего живого примерно 20 видами катастроф: болезни, пожары, войны.

5.    Закона развития в виде бурных и застойных эпох.

6. Плюс особые мозги людей.

Природа агрессивно — через все виды зла — требует от людей здравомыслия и Разума. И одновременно, пока люди Разума не нажили, она в их среде защищает своё звериное начало (без него не было бы ни жизни, ни движения) следующими степенями защиты:

1.    Производством 9 типов людей с разными идеологическими установками, что ведет к классовым звериным отношениям между гражданами и народами.

2.    Производством чисто патологических людей в нравственном и физическом плане, что порождает Гитлеров, Чикатило, «голубых», педофилов, особых догматиков, скопидомов, гордецов.

3.    Сложностью своего устройства и работы, затрудняющими ее познание слабым разумом, отсутствием глубокого чувства.

4.    Ограничением познавательной способности людей историческим возрастом человечества.

5.    Производством во много раз большего количества людей пассивных в социально-политическом плане, чем активных.

Почтенные народы мира, вот та Вселенская на 3/4 звериная машина, которая вами правит. Вы можете нейтрализовать её звериность и править сами: 2-мя искусственно созданными равноценными партиями (одна научная), так как 1 партия – тирания, а 3- -балаган. И с английским устройством общества и государства. Природа и наука – Практическая философия — независимы от людей. Вот и изучайте их в школах, в ВУЗах и через прессу. И вы сможете разоружить мир и сделать его нормальным!

А теперь посмотрите на типы государств, которые есть на сегодня в мире. Если эти типы сосчитать – от тоталитарного типа (Северная Корея) до религиозного государства (Иран, Чечня и т.д.), то их и получится не менее 9 типов. Этим балаганом, этой анархией и звериностью земная Природа крутит и вертит, как ветер придорожной пылью. Иран был светским государством, а стал религиозным. США и устраивают перевороты и цветные революции, чтобы сделать мир более или менее однообразным, чтобы он стал управляемым и не превращался в «саранчу», ибо это грозит катастрофой или от перенаселенности мира, или от его террористов, когда появятся в быту (или их можно будет легко добыть) технологии массового уничтожения людей. Но США действуют не эффективно: они не знают устройства Природы, чтобы переделать мир через преобразование параметров Природы. Вот как это делается. Главных параметров мира около 18. Но их легко можно преобразовать, решить, если знать, как преобразовать Природу. Итак, вместо её 9 идеологий введите в государствах двухпартийную систему власти (искусственно уравняйте их – и пусть соревнуются в Разуме, а не в борьбе звериной) – и исчезнут не только анархия, но и коррупция (в Южной Корее упекли «на нары» даже 2-х руководителей страны). Звериность Природы (классовая рознь) устраняется прогрессивным подоходным налогом от 10 до 50%. История мира – это история развития Разума. Вот вам идея единого учебника по истории. Размножение мира (избыточное) укрощается законом Китая, Сингапура: не более 2 детей на семью, и стабильный мир сам откажется от армий, ибо любой его параметр, если есть наука, можно контролировать. Даже в Украине и в Сирии. Масса проблем, даже инфляция, — от неправильного устройства государств. И горы трупов в Украине – это тоже от невежества мира и неправильно устроенных государств! В 21 в. нужна не сила армий, а сила философского интеллекта. И это будет в разы полезнее и эффективнее. То есть миру надо оставить детскую песочницу и стать взрослым, ибо тащить Грузию, Украину и т.д. в НАТО есть такой же позавчерашний день, как феодализм В. Путина, Г. Зюганова и В. Жириновского.

 

Все эти параметры земной Природы людям известны. Я лишь сложил их в систему знаний. Но в мои книги рус.интеллигенция плюёт. Станьте, В.В., «единственным европейцем» – и дайте науке ход. Чтобы она состоялась, я трудился 50 лет и пожертвовал квартирой. США и Вы «не приделах»: миром правит Природа. Она требует от людей Разума. Удвоив философские знания, я такой Разум человечеству даю. Он больше не позволит звериной части законодательства земной Природы обращаться с народами, как со слепыми беспомощными котятами и превращать граждан и их государства то в воронье, то в верующих, то в большевиков, то в меньшевиков, то в коррупционеров, то просто в бандитов. Я разжал когти звериной Природы и даю человечеству разумную Свободу. Надо лишь этим Разумом воспользоваться и захотеть народам стать взрослыми, то есть Разумными и Свободными. И армии отпадут за ненадобностью. Научное решение любых проблем народов можно найти в других моих статьях и в книгах. Патент на открытие устройства земной Природы и земного мира мне выдала сама практика жизни. У мира не было цели и смысла жизни потому, что у него не было ещё Разума. Теперь такую цель жизни миру уместно перед собой поставить вместо детского лепета о демократии.

январь-август 2015

Леонид Уманский

 

 

ЗВЕРИНОСТЬ И АНАРХИЯ МИРА УСТРАНЯЕТСЯ ШУТЯ!..

ТЕЛЕГРАММА ПРЕЗИДЕНТУ РФ В. ПУТИНУ

 

Тысячи лет народы хотели и хотят победить зло мира, но не знали и не знают, как это сделать. Объясняю научно. Миром правит на ¼ разумное и на ¾ звериное и анархичное законодательство земной Природы (11 параметров). Вот что по 2-3 раза в столетие сталкивает граждан и народы лбами и превращает их жизнь в ад. Но если эту Сатану, этот гитлеризм Природы познать, то её непреодолимое зло можно свести к 0,1 – 0,3 %: её 9 идеологий (анархию) легко заменить двухпартийной системой власти (Англия), её закон звериной конкуренции можно нейтрализовать прогрессивным подоходным налогом от 10 до 50 %. И т.д. Как видим, зло мира устраняется шутя, но вместе с его балаганом и звериностью, то есть вместе с идеологическим разнообразием государств. Господа Зюгановы, Путины, Жириновские и Кадыровы, это ужас? Это конец света? Или горы трупов и разрушенные города в Донбассе и по всему миру – это меньший ужас? Специально для вас разъясняю: Карфаген разрушили не США. И нью-йоркские башни смела с лица земли не Европа, а земная Природа и невежество народов в понимании земного устройства Природы и мира. Природа обучает людей Разуму и Справедливости всеми видами своего зла. Это отмечал ещё И.Кант. Народы мира, вот и устраивайте свои государства Правильно, чтобы у Природы не было повода снова и снова «лечить» вас от спеси и дури своим способом. Слово «правильно» — это целая наука. Её нужно ограничить авторами и 10-ю стр. текста. И изучать в школах и в ВУЗах. Я говорю об этом подробно и показываю устройство Природы в др. статьях.

P.S.

Запад развивает свой философский Разум 800 лет (идея социальной справедливости появилась в 12 в.), а Россия 200 лет (со времен Радищева). Несмотря на это незнание земного устройства Природы и мира не позволит и народам Запада развить свой философский ум выше ума сусликов с их вечным опасением: «Кругом враги!» А гитлеризм Природы с упорством осла будет сталкивать народы лбами и постарается, если получится, довести мир до научной формы правления, при которой народы познают земную Природу, преобразовывают её звериные параметры и – разоружаются! Позади племенная форма правления, рабовладельческая, монархическая, демократическая, социал-демократическая. До научно-философской эры осталось лишь переступить порог.

    Без звериности Природы не было бы ни жизни, ни движения. Без её анархии (9-ти идеологий) люди не смогли бы развивать свой Разум через споры и конфликты. И невозможно было бы Природе регулировать количество людей на земле через войны, болезни и т.п. Не зная всего этого, народы пытаются решать проблемы своих государств и мира через голову Природы. И получается вечный Афганистан, вечный Донбасс и вечнаязвериность. Господин Президент РФ, я даю вам возможность устранить зло мира одним росчерком пера! Моими книгами можно решить хоть миллион проблем. Но 9 идеологий (партий) встречают их в штыки. Станьте «единственным европейцем». Без поддержки государства не состоялся бы ни Христос, ни Римский клуб – защитник экологии Природы. Устройство земной Природы прилагаю. Посылать его вРАН не требуется, но требуется желание решать проблемы народов не горами трупов и золота, а простой силой ума. Ради этого я пожертвовал даже квартирой… Вы занимаетесь «бандерлогами», олимпиадами. Сделайте мир нормальным (у Вас есть такая возможность), и этим Вы сделаете для человечества не меньше, чем сделали Рузвельт … или Древняя Греция!

Убийство Б. Немцова, разрушение империй, городов, стран – это обучение народов Разуму звериной земной Природой. Она убьет и мир, если народы будут плевать в философские труды ее Коперников!..

ЛЕОНИД УМАНСКИЙ

Февраль 2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *