ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ ИЗ РОДДОМА СБЕЖАЛА ЖЕНЩИНА

admin Статьи из газеты №33 (2015) 0 Comments

Из родильного дома города Всеволожска Ленинградской области сбежала пациентка Волосовского психоневрологического интерната Эльвира С-ко. Молодой женщине против ее воли хотели сделать аборт.

Как стало известно 47news, около девяти вечера 25 августа во всеволожскую полицию обратился заведующий роддома города Всеволожска Ленобласти. Медик сообщил полицейским, что из палаты №13 гинекологического отделения сбежала 20-летняя Эльвира С-ко, поступившая из Волосовского психоневрологического интерната закрытого типа. По словам завотделения, девушка поступила к ним в 9 утра 25 августа для проведения операции по прерыванию беременности. Из одежды на беглянке были джинсы, больничный халат и тапочки. Документов, денег и телефона у девушки при себе не было.

Напомним, что как писал вчера 47news, Эльвира С-ко под видео рассказала, что администрация Волосовского психоневрологического интерната изолировала ее от остальных пациенток в наказание за отказ делать аборт. По словам девушки, так поступают со всеми забеременевшими пациентками. Председатель комитета по социальной защите населения Ленинградской области Людмила Нещадим тогда ответила 47news, что заставить С-ко делать аборт никто не может, поскольку она дееспособная. По данным редакции, после появления воскресного видео, в понедельник, 24 августа, около 7-ми утра Эльвиру С-ко увезли в Ленинградскую областную клиническую больницу. Там, предположительно, прошел консилиум на предмет медицинских показаний для аборта. О его результатах наши собеседники в медицинских кругах говорить отказались.

Мы просим  всех, располагающих информацией о местонахождении женщины, позвонить нам по телефону: +7 911 940 12 02

История события в нашей группе «Легализация Жизни»: https://vk.com/ru_prolife

И на «Фейсбуке»: https://www.facebook.com/groups/voinyzhizni/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *