АРЕСТОВАН АТАМАН ЧУРЕКОВ

admin Статьи из газеты №33 (2015) 0 Comments

АРЕСТОВАН АТАМАН ЧУРЕКОВ

 

Атаман Чуреков долго портил нервы прикормленным атаманчикам, пытавшимся монополизировать свою власть, во вдруг возродившемся казачестве.

Его арестовали.

Сейчас мы пишем письма, ищем деньги на адвокатов. Но. Думается, борьба будет идти в другой плоскости. Какой? Чтобы ответить на этот вопрос надо оглянуться в прошлое. Как говорит Роман Ключник: кто верно разобрался в прошлом, — способен верно понять настоящее и может успешно побороться за лучшее будущее. Поэтому, внимательно вглядевшись в страницы новейшей истории, мы заметим: что, несмотря на разрешение иметь свое мнение, ст. 29 Конституции РФ, мы замечаем многих осужденных за свое мнение. Оно, оказывается, «разжигает рознь» и несколько отлично от «другого» мнения…

И в случае с Чурековым, как и с Квачковым, уж все решено и «преступник» понесет наказание. Хотя, прежде чем наказывать Квачкова, Чурекова, должны понести наказание те, чьи действия или бездействие породили ситуацию, положение, когда происходит геноцид русского населения. Когда исход русских с Кавказа не прекращается. Когда товарищи позволяют себе выходки унижающие достоинство народа, средствами, из бюджета которого они кормятся.

Власть бездействовала, мы молчали, и это породило воинственность горцев. И здесь стравить народы не составило труда. Мы начали стрелять друг в друга.

Сейчас противоборствующие стороны вроде бы разведены, но конфликт тлеет. И будет тлеть, пока не наказаны заказчики его. Пока пропаганда и суды работают на войну.

Как все это напоминает происходящее на Украине. Нам показывают творящиеся ужасы, но не показывают творцов этих ужасов. Нам показывают ликвидацию банд, но мы не видим их хозяев, хотя бы, за решеткой…

Нам что-то показывают, отвлекая от главного. И сажают тех, указывающих на главное.

Чуреков был одним из тех, который сквозь пропагандистский шум кричал, обращаясь к народу. Он был близок к истине. В огне баталий он рассмотрел тот луч и… его решили спрятать. Решили спрятать те, которые продолжают грабить народ: он им мешал.

 

Б.СОЛОМАХА

Вести славян юга Руси

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *