КТО РАСКРУЧИВАЕТ ВОЙНУ С РОССИЕЙ –2

admin Статьи из газеты №32 (2015) 0 Comments

(Продолжение, начало в «НП»№31 от 13.08.2015)

 

Нам необходимо срочно понять, что в результате этого правительственного переворота Украина была захвачена и занята американскими силами. Поэтому вся Украина является, несомненно, оккупированной территорией. Что стоит на пути американских поджигателей войны – так это сам украинский народ. Как национально настроенное или проукраинское население, так и ориентированное на Россию и по-русски настроенное население. По этой причине задача нового террористического правительства в союзе с нацистами-вассалами – стереть в пух и прах как пророссийские, так и проукраинские силы. И потом на них свалит вину на собственноручно созданные теракты.

Проукраинские силы обвиняют в том, что они – опасные террористические сепаратисты, коротко – нацисты. Искренние и демократически настроенные прорусские силы, беспредельно и без разбора, клеймятся как русские сепаратисты. 

Посредством этой клеветнической игры укрепляется как народная воля внутри страны, так и все европейские государства подготавливаются к вступлению в войну.

БОЛЬШОЙ ПЛАН, СТОЯЩИЙ ЗА ВСЕМ ЭТИМ, ТАКОВ

Сами американские поджигатели войны, подкупленные  и управляемые другими, стремятся к абсолютному мировому господству. Эти господа уже в первых двух мировых войнах заняли господствующее положение над Европой. И только что они на наших глазах захватили африканский континент, его полезные ископаемые в якобы гуманных наступательных войнах.  Которые, по правде, были замаскированы под демократический фарс. Следующим шагом они хотят поставить на колени своего крупнейшего и опаснейшего соперника – Россию. Потом – Китай. А также нельзя забывать и об Иране. Вот тут для нас всех это станет действительно опасным.

Через украинскую ситуацию американские поджигатели войны в некоторой степени проникли во двор России. А законный демократический референдум по возвращению Крыма из Украины в Россию расстроил этим поджигателям войны все планы. Так как они никогда бы не смогли бы победить Россию в одиночку.

Именно по этой причине СМИ, зависящие от США, клевещут на референдум, что он был, якобы, незаконным. И это, не смотря на то, что каждый ребенок знает, что это был на 100% легитимный и корректный референдум.

Но как уже было сказано, США никогда не смогут победить Россию в одиночку. И именно здесь есть шанс для наших европейских стран.

Американские  поджигатели войны могут достичь превосходства над Россией только с помощью армий НАТО и Европы. Именно поэтому постоянно придумываются новые причины, чтобы пробудить в европейских государствах желание к войне. Кажется, что эти самозваные  «мировые господа» любой ценой будут стремиться к этой цели.

Пока мы слушаем зависящие от США СМИ, военная пропаганда будет решительно прогрессировать день ото дня. Пока мы слушаем СМИ, террористические поджигатели войны будут постоянно в беспроигрышной ситуации. Они смогут и дальше беспрепятственно расстреливать безоружных граждан, распинать беспомощных детей, а их матерей цепями привязывать к танкам и волочить до тех пор, пока от них не останутся только скелеты.

Они могут и далее терроризировать матерей, искренне демонстрирующих в Украине свою гражданскую позицию, убивать их, насиловать и сжигать. А потом сваливать вину на своих коллег – нацистов-вассалов.

Пока мы слушаем СМИ, принадлежащие террористам, они и дальше могут, прикрываясь  именем по-русски настроенных активистов, взрывать больницы, школы, самолеты, частные дома и так далее. Сбрасывать на людей кассетные и другие бомбы.

И все это они могут делать беспрепятственно только лишь потому, что их теракты покрываются принадлежащими им же  средствами массовой информации. И они категорически отказываются даже от самого убедительного голоса против.

Коротко говоря: террористы, управляемые США, могут рассказывать всякую ложь о России, как хотят. Они, смотря по настроению, могут использовать собственную, предоставленную поджигателям войны военную технику, а потом сваливать вину на русских или так называемых  «русских сепаратистов».  При всем этом работа идет для одной и той же цели: Россия должна повернуться к нападению, к войне. Чтобы потом послать против России обманутые и введенные в заблуждение посредством СМИ народы Европы.

Как только претендентам на мировое господство это удастся, то их цель будет достигнута. Тогда мы, европейцы, рискуя своей жизнью, будем вести ИХ войны. А наши народы будут погублены и выжжены до последней капли крови.

Если мы не прекратим немедленно всякую поддержку террористического  путчистского правительства Украины, а также стоящих за ними подстрекателей войны – США,  то последующие актуальные кадры в ближайшем будущем могут стать и нашей судьбой, точно такие же ядерные грибы могут развернуться и над нашими головами. 

Точно так же будут наши матери, отцы, дедушки и бабушки лежать на улице. Точно так же наши любимые, беспомощные  дети будут разорванными лежать на земле. Точно так же, совершенно самовольно, будут стрелять и в тебя. И внимательно наблюдать,  действительно ли ты мертв? Точно так же будут  изнасилованы и ограблены наши матери, жены и дочери.

Точно так же и ты будешь находиться в беженстве, умирать от жажды и голода. Так будут пылать и наши дома. Наши друзья, жены, подруги будут изувечены. Так будут выглядеть потом и наши города. Так будут везде лежать наши трупы.

И потом, когда мы на этих, оседланных сатаной поджигателей войны, расстреляем наш последний порох, когда вся Европа будет барахтаться в своей собственной крови, когда Россия будет лежать ниц, когда Китай, и все другие страны, втянутые в эту войну, потеряют своих последних отцов и матерей, сыновей и дочерей … — остается надеяться только на одно: что эти одержимые властью поджигатели войны, виновники всего этого горя, не предстанут напоследок как мессия, чтобы представить себя великим спасителем. Тогда будут одурачены еще и будущие поколения ложным изложением истории.

Ибо они, наверняка, затем представят это так, что это они – спасители.

НЕТ!    Пусть на этот раз они будут вовремя опознаны!

Кто они есть на самом деле? – Беспощадные убийцы народов, незаконные самозванцы, изображающие из себя мировых правителей, лже-мессии. А принадлежащие им средства массовой информации являются их лже-пророками.

Поэтому, народы Европы, поднимайтесь! Отказывайте поджигателям войны во всяком сотрудничестве. Ведь в вашем владении пограничные районы, воздушное пространство! Воспользуйтесь суверенитетом вашего воздушного пространства, и откажите этим эгоистам во всех перелетах.

Намного лучше, чем какое-либо дальнейшее сотрудничество с этими поджигателями войны  было бы конструктивное сотрудничество с Россией.

Никогда нельзя забывать, что как раз эти поджигатели войны, которые как раз сейчас нас всех, всей Европой  хотят втянуть в войну – это те же самые, которые еще совсем недавно на наших глазах, при включенных камерах разбомбили целые народы, такие как Ирак на основании выдуманной  военной лжи. Помните ложь о детях из инкубатора? При этом все эти разбомбленные страны были намного лучше, чем они.

Поэтому положите конец этому противоречащему международному праву терроризму, который ведется «во имя гуманности и демократии». 
Каждый, у кого еще осталась хотя бы капля разума, признает, что Европа может устоять в нынешнее время только в мирном союзе с Россией, только в объединении со всеми теми странами, которые сейчас атакуются, оккупируются, низвергаются США и подвергаются их жестокой расправе.

Может взять свое начало прочный мир во всем мире. Однако одно мы должны твердо знать: если  мы дадим себя одурманить через нынешнюю пропаганду войны в основных СМИ, окончательно одурманить, то тогда они втянут нас в войну против России. 
А потом – против Китая. И так далее.  Тогда их третья мировая война опять будет вынесена на землю Европы. Но именно там не будет в конце победителей. А только – проигравшие.

Если те разжигатели войны достигнут своей цели, и пробьются к своему желанному мировому господству, и к своему провозглашенному «новому мировому порядку», именно эти диктаторы станут нашими будущими господами.

Те, кто на наших глазах совершал все эти ужасы со всеми народами, думаете, что с нами они будут обращаться лучше?

Давайте учтем, что все эти змеи и скорпионы никогда в одночасье не превратятся в овечек. Они и с нами поступят точно так же, как они сейчас поступают со всеми народами.

Посмотрите, как это мнимое американское правительство обескровливает свой собственный народ. Их этого видно, что американский народ они вовсе не считают свои народом. Иначе они бы лелеяли свой народ, как своих собственных детей. Однако они этого не делают.

Посмотрите, как безучастно они предали целую треть населения Земли. И в тоже время, во имя «человечности, социальной помощи» и т.д. они десятилетиями вкладывают миллиарды и миллиарды в свою военную машину. И как раз эти беспощадные уничтожители народов будут затем нашими новыми господами, если мы сейчас не противостоим им и не пойдем верным курсом. Поэтому избегайте любого вступления в войну ради целей, пропагандируемых США и СМИ.

Почему вообще наши народы могли быть так обмануты и обведены вокруг пальца этими поджигателями войны?

Потому что мы все до одного ослеплены средствами массовой информации. 
Потому что мы поймались на их голливудскую продукцию и превратились в духовно жестоких, равнодушных эгоистичных фантастов. Потому что мы тем самым предались рабству похоти. Мы допустили наше обессиливание через все зло из Америки, которое воздействовало на нас.  Мы стали рабами секса, наркотиков, рабами алкоголя и рабами всевозможных игр. Мы превратились в жадных до денег и слабаков, в совершенно равнодушных, бессердечных, и в сущности, человеконенавистнических эгоистов.  Буквально загипнотизированные нашим погружением во всевозможные похоти, мы впустили этих змей и скорпионов в нашу страну. И мы не сопротивлялись этим волкам и шакалам.

Любая ложь, какой бы большой она ни была, легко нами принималась. Лишь бы только не мешали нашим чаепитиям, нашим пиршествам, нашим пениям и трансам. 
В то время, когда мы думали, что все имеем, у нас, однако, тайком все отняли. И что это так, в этом мы скоро горько убедимся.

Если наши народы погибнут, тогда имейте в виду, что это произойдет только потому, что мы попали в сети секты массовой информации. А также в сети адски коварной военной секты. Потому что допустили власть этих вероломных господ над нами. Этих волков в овечьих шкурах, которые вторглись к нам и проникли в наши народы.

Мы стали, мягко говоря, жертвами секты, жертвам самой большой секты смерти всех времен. 

И вы видите, что в мире достаточно сил, которые поддерживают Россию, надеются на нее, ждут от нее эффективной и учитывающей ситуацию, можно сказать сфабрикованной в очередной раз представителями ААСБ (англо-американо-сионистский блок). Так давайте ответим на вопрос, который поставлен в начале статьи: кто разжигает войну с Россией? -сионистская мафия из США и ЕС разжигает в Европе войну с Россией.

Но наше правительство не идет на контакты с силами добра и мира, наоборот оно работает против своего государства. ШОС, БРИКС – это организации, инициированные командой президента Путина. Но противники этой команды, раньше их называли вредителями, сегодня это агенты влияния, оплачиваемые нашими же деньгами из США. Некоторые не поймут, оборота наших денег из Америки – идущие на оплату предателей. А я вам напомню «великого финансиста Русс» который, являясь министром финансов, перегнал в Америку 0,5 триллиона долларов в так называемый резервный фонд под 2%, а кредит выбрал под 24%. Наш ЦБ регулярно оказывает финансовую помощь Америке – покупая валюту по 60 рублей за 1 доллар. Потом за эти же рубли американцы и европейцы покупают у нас полезные ископаемые в 60 раз дешевле, т.е. фактически даром.

На днях состоялся митинг в Петербурге за отставку премьер-министра Медведева. Причина понятна – имена эта личность заправляет в совете министров, препятствуя развитию нашей экономики, торгует нашей землей, морскими рыбными угодьями, а заодно и природными богатствами (нефтью, газом), находящимися в этих регионах и т.д. всего не перечислить. Парадокс – у власти находятся люди, открыто работающие против государства! Остановить эту внутреннюю войну против нас может только правительство народного доверия, которое создается представителями координационного совета лидеров патриотических движений и патриотами, гражданами, которые понимают, что нужна мощная поддержка снизу представителей команды президента – только это может остановить процесс «добивания» Русского государства. Многие спросят – а что же президент Путин не может все это для нас сделать, в то время, как мы спокойно сидим, отдыхаем и даже работать не хотим на благо нашей страны, но вынуждены каждый день искать еду? А как без нее, без еды никак, правда еда такая, что тот, кто ее ест – рано и очень плохо умрет. Я это говорю потому, что следующая статья посвящена современной трактовке врагов наших, которые защищают ГМО, применяемые для производства продуктов питания, обладающих буквально смертельным действием и плохо влияющие на размножение рода человеческого.

Так как два года я не был в отпуске, вынужден все- таки отправиться на отдых, потому что впереди предстоит тяжелая, почти круглосуточная борьба и на медицинском фронте, и на социальном. Основная моя профессия – врач, поэтому начиная с осени, я больше внимания уделю опасной ситуации для населения, которая имеет место в системе здравоохранения.

Тут недавно телевидение нам показало Хлопонина, который сегодня «поднимает» Кавказ, а до этого делил Никель с Потаниным, потом изображал губернатора в Красноярске – там тоже организовал междусобойчик из своих. А сегодня мы смогли лицезреть, как он играет за своим представительским столом в крестики-нолики. Поделилась с нами увиденным гражданка Антоненко и, конечно, высказала свое мнение об этой персоне.

Очередное заседание Координационного совета и РСД (Русского социалистического движения) 13 сентября 2015 года в 17 часов на том же месте. Ждем гостей с Москвы, должен состояться очень серьезный разговор, и выдвинуто сразу 2 требования к правительству и президенту.

Профессор А. И. СУХАНОВ

(Продолжение следует)


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *