ЕСЛИ БЫ РУССКИЕ УПРАВЛЯЛИ РОССИЕЙ

admin Статьи из газеты №32 (2015) 0 Comments

Малограмотных заголовок смутит, лицемеров возмутит. Но текст предназначен не первым и не вторым, а людям, озабоченным судьбой России и её народа.

Не будем останавливаться на традиционной критике власть имущих во избежание получения не менее традиционного обвинения в «нарушении стабильности». Лишь приведём небольшой блок уже свершившихся событий и фактов и вообразим, что в ходе этих событий властные полномочия и рычаги управления находились бы в руках других людей, а именно — русских националистов, или просто нормальных русских по образу жизни и мировоззрению.

Переход к рыночной экономике. Авторы известны, не будем их перечислять. Многие из них живы и до сих пор занимают руководящие должности. Русских среди них не замечено. Совершать революции – не русское дело, не русская традиция. Русские любят рисковать. Но, как правило, собой лично, но не государством и обществом. Пустить на распыл десятилетиями создаваемое плановое хозяйство и развитую экономику может лишь чужак. Бережливость к созданному предками cостоянию и чувство сострадания к своему народу не позволили бы русским мужам начать преступную приватизацию.

Результаты первого (и единственного) референдума о сохранении СССР, как волеизъявление своего народа не могли быть проигнорированы русской властью.

Законотворчество
90-х. Действия «реформаторов-рыночников» (Чубайс, Гайдар и проч.) того времени осуществлялись под непосредственным кураторством специально привлечённых иностранных агентов. Достаточно упомянуть лишь принятую конституцию, в которой титульная, русская нация вообще не упоминается. Графа национальность исключена из паспорта. Эти целенаправленные действия отнюдь не послужили усилению дружбы между разными народами России, но повлекли дальнейшее поражение в правах государствообразующего русского народа. Все законы того времени были пронизаны стремлением ослабить Россию, облегчить её разграбление. Надо ли уточнять, что адекватный русский, находясь во власти, воспрепятствовал бы такому ходу вещей?


Образование. Реформа наработанной десятилетиями и весьма успешной системы народного образования усилиями «реформаторов» привела к общеизвестным негативным результатам. Система целевой подготовки и направления молодых специалистов на производство, а также участие государства в регулировании и управлении этой сферы практически оказались упразднёнными. Утечка специалистов и учёных за границу приобрела катастрофические размеры – это признанный факт. Национально ориентированная власть не допустила бы такой ситуации с народным образованием.


Безопасность внешняя и внутренняя. Вопрос защиты государства и народа всегда был приоритетным для Русского Мира. «У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!» — эти слова Александра III свято выполнялись всеми русскими правителями до начала «либеральной перестройки».

Не менее важен для крепости и независимости государства и принцип экономической самодостаточности. Истина, кратко высказанная Пушкином А.С. : «государство богатеет, когда простой продукт имеет» также неукоснительно соблюдалась русской властью. Сегодня продовольственная безопасность России, так же, как и оборонная безопасность, подорваны радикально. Всё, что нам говорят об успехах перевооружения армии и об эффективности созданных агрохолдингов — слишком далеко от истины. Тотальная, неудержимая ложь СМИ об успехах управления и достигнутой стабильности ничего общего не имеет с русским обычаем открыто и прямо обсуждать проблемы. Поговорка: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь» чужда действующему режиму.


Блеск и нищета. Древний принцип управления толпой – «Хлеба и зрелищ!» используется максимально. Хлеба в виде крошек со стола олигархов пока хватает. Преступное сообщество миллиардеров, достигшее при Путине почти полутора сотен, превратилось в касту «неприкасаемых». Их интересы и действия откровенно сосредоточены на выкачивание из России ресурсов и её достояния. Действия олигархов, согласованные с Кремлём, совершенно логичны и последовательны: среди них нет русских людей, они не связывают своё будущее с Россией. Все федеральные СМИ находятся в руках этого преступного сообщества и, естественно, «делают картину» видимого благополучия с элементами процветания. СМИ выполняют единственную задачу: убедить население «не раскачивать лодку», верить в «национального лидера» (всё путём!). Большинство населения успешно превращено в болванов.

Перечислять «болевые точки» можно долго и непродуктивно. Для нас важно признать, что большинство «неудач» проистекает по одной причине: власть и управление в России сосредоточены в руках инородцев, которые не могут и не хотят служить интересам коренного народа. Особенно русского, государствообразующего народа. Пока население не осознает этой истины, надеяться на позитивные изменения бессмысленно.

Как могла сложиться история России за последнюю четверть века под руководством реального национального лидера? Примерно так.

  1. На смену коммунистическому режиму с его монопольной идеологией вместо интернациональных космополитов пришли бы люди, искренне желающие процветания своей Родине и народу. Людей, верных лучшим традициям наших предков, обладающих честью и совестью у нас немало, но сегодня путь во власть им заказан. Под эгидой справедливости, как высшего критерия Русского мира, была бы отработана система выдвижения лучших, наиболее уважаемых людей на все уровни народного самоуправления. Базовой технологией выдвижения мола быть принята адаптированная система Копного права. Вся подготовка перехода к реальному народовластию была бы осуществлена временным правительством, состоящим из людей коренных национальностей, имеющих чистую репутацию. Продвижение идеологии национального развития осуществлялось бы через СМИ, подчиняющиеся специально созданному Комитету, а не частным лицам, как сейчас.
  2. Проведённая и продолжающаяся грабительская приватизация народной собственности стратегического значения была бы пресечена в корне. Всем трудоспособным гражданам и трудовым коллективам были бы предложены на выбор различные формы организации трудовой деятельности: государственная, коллективная, кооперативная, частная, артельная и т.д. Многоукладная экономика и развитие различных форм собственности были бы подчинены единственному критерию: полезности для государства и народа. При таких подходах вопрос о банкротствах предприятий свёлся бы к минимуму, а вопросы модернизации производств и отраслей приобрели бы огромное значение. Финансовое и организационное участие государства в экономической революции (именно так!) было бы решающим, так как грандиозные средства от продажи наших богатейших ресурсов направлялись бы на внутреннее развитие, а не в карманы олигархов, как это происходит четверть века. Благодаря привлечению масс трудового народа к заинтересованному участию в производстве тема безработицы даже не возникла бы.
  3. В сферах социального обеспечения, образования и медицины были бы не просто использованы достижения СССР, но и улучшены подходы к их решению с учётом современных знаний, а самое главное – с помощью творческого потенциала народа, с энтузиазмом (вне всякого сомнения) воспринявшего долгожданные изменения. Совершенно логично, что нам бы не пришлось говорить сегодня о ежегодной убыли русского населения по 700 тысяч человек и беспросветности будущего для наших потомков.
  4. Очевидно, что государственная идеология (в отличие от установки сегодняшнего «Основного закона») должна быть и иметь очень простой и понятный смысл, например: «Государство для народа. Процветание нации – превыше всего».
  5. Русский (по духу и образу жизни) президент (царь, правитель):

— не позволил бы развязать русско-чеченскую войну и защитил бы граждан, от этногеноцида в республиках средней Азии и Кавказа;

— предпринял бы меры к спасению экипажа АПЛ «Курск»;

— не совершил бы величайшей подлости со взрывами домов в Москве, Волгодонске т. д. в политических целях. А если бы нечто подобное произошло, то Патрушев не ходил бы в друзьях Президента, а давно был бы неживой;

— не подписал бы договор о вступлении России в ВТО;

— не раздаривал бы приближённым сотни миллиардов рублей (Сечин, Роттенберги, Байсаров и др.) из Фонда национального благосостояния;

— не поддержал бы «Закон Роттенберга»;

— не подписал бы «Закон о ТОРах»;

— не подписал бы «Стратегию национальной политики» и другие законодательные документы, способствующие дальнейшему подавлению русского народа.

И многое другое.

 

 

  1. Отдельно надо сказать о войне с братским народом Украины. Её бы не случилось, если бы во главе обоих стран стояли настоящие национальные лидеры. Конфликт между русскими и украинцами был создан политическими руководителями двух стран. Америка и Европа лишь умело управляли этим процессом. Война – всегда дело рук политиков. В данном случае все действующие лица на виду: Путин, Порошенко со своими командами, олигархи с обеих сторон со своими замысловато переплетёнными интересами. Все они ладят и договариваются друг с другом. А подручная пресса каждой из сторон делает всё, чтобы увеличить искусственное противостояние родственных народов. Кровавое шоу налицо. В итоге обманутые славяне убивают друг друга за подкинутые им лозунги. Очевидно, что враждебному мировому сообществу выгодно уменьшение численности славян и ослабление Русского мира.

    Если бы в России с начала 90-х годов была установлена русская власть, то сегодня мы могли бы иметь:

    — Численность коренного населения – 160 — 180 миллионов человек,

    — Валовый продукт страны – в 3 – 4 раза превышающий уровень 1991 года,

    — Среднюю зарплату – на уровне европейской, то есть около 2,5 тыс. евро, или около 150тыс. рублей.

    Это не сказки, а очень скромная прикидка.

    Власть, обладающая низким морально-нравственным потенциалом (если он вообще есть) всегда предпочитает иметь больше полномочий и минимум ответственности. В нашей стране в ходе построения пресловутой «вертикали власти» созданы идеальные условия для безответственности власти всех уровней перед народом за свою деятельность.

    В целях оздоровления данной ситуации акцентируем внимание на двух подходах:

    1. Принятие «Закона об ответственности власти». Надо отдавать себе отчёт, что действующий режим не позволит этого сделать. В настоящее время Кремль развернул жёсткие репрессии против инициаторов проведения референдума за принятие этого закона. Даже если предположить чудесное принятие подобного закона, то рассчитывать на его исполнение существующей властной командой просто смешно. Кремлёвские обитатели, обладая неограниченными властными, информационными и управленческими полномочиями и ресурсами легко и шутя нейтрализуют этот закон.
    2. Замена, по возможности, мирным путём действующей команды власть имущих на команду людей, не имеющих и не желающих иметь дворцов, счетов и семей за границей. То есть национальных патриотов. Такую команду несложно сформировать при общественной поддержке. Кандидаты есть. В этом случае с большой долей вероятности можно прогнозировать поднятие государства и общества, о чём говорилось выше. И «Закон об ответственности власти» будет принят, и, скорее всего, будет исполняться.

      Так что, граждане, будем поддерживать существующую «стабильность», или подумаем о приходе русской власти?

       

      Примечание:

      Под русской властью мы подразумеваем властные структуры, сформированные из лучших выдвиженцев коренных народов с учётом национально-пропорционального представительства.

       

                                  С. ЕВСТИФЕЕВ.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *