ГАЗПРОМ ЗАКЛЮЧИТ СДЕЛКУ С SHELL

admin Статьи из газеты №32 (2015) 0 Comments

Газпром заключит сделку с Shell. Янукович тоже заключал сделку с Shell на Донбасе, поэтому сегодня идет зачистка территории от населения.

Сегодня Газпром заявил, что компания близка к заключению сделки с Shell по обмену правами на сибирские и дальневосточные месторождения, благодаря которым российский газопоставщик может принять участие в сахалинском энергетическом проекте.

Компания оптимистично относится к тому, что в ближайшем будущем она сможет разработать основные условия для разработки месторождений Сахалин-2, Заполярное и Неоком. Все основные условия уже согласованы, осталось только разработать технические детали.

В сахалинском энергетическом проекте, проводимом компанией Shell Газпром хотел приобрести 25% плюс одну акцию и подумывал об участии в проекте Сахалин-3.

Компании все еще обсуждают план, по которому Shell привлечет Газпром в проект по сжиженному природному газу на острове Сахалин. В ответ Газпром предоставит Shell право использования части западносибирского месторождения Заполярное, дающего 100 млрд. кубометров газа в год, согласно сообщений ряда информационных агентств.

E-NEWS.COM.UA

 

.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *