СКВОРЕЧНИК НА КРЫШЕ ПОРТИТ ВИД ФОНТАНКИ

admin Статьи из газеты №31 (2015) 0 Comments

Очевидцы обнаружили мансарду на доме Иеронима Китнера (наб.р. Фонтанки, 165/ Прядильный пер., 7). Ранее на историческом здании велись работы, однако горожане думали, что в одной из квартир проводится ремонт. Однако «домик» на крыше теперь отчетливо просматривается с нескольких видовых точек.

«Вот так, прямо на набережной, под носом у прогулочных катеров, у всех на виду» — возмущается градозащитница Дарья Васильева, отмечая, что статуса памятника у пострадавшего здания на данный момент нет.

«Сковырнуть этот уродливый шатёр будет нелегко. Ждём, когда в нём начнут жарить шашлыки. Ибо, похоже, у нас в городе уже всё можно» — добавляет активистка.

Напомним, выстроенный в стиле модерн доходный дом И. С. Китнера стоит на набережной с начала XX века. Кем возведена уродливая мансарда – общественникам пока не известно.

Контакты: 8 911 282 01 28 Дарья Васильева

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *