НА УНИЧТОЖЕНИИ ЕДЫ ЗАРАБОТАЛИ МИЛЛИОНЫ

admin Статьи из газеты №31 (2015) 0 Comments

Идиотизм нашей власти, желающей ради собственных понтов перед западными государствами идти на совершенно абсурдные решения, не знает границ. Все они активно ругают США и западную цивилизацию, но у всех них, таких как Путин и Лавров, дети живут за границей в пресловутой Англии, некоторые из них плохо говорят на русском языке, потому что с самых детских лет были отлучены от русских ценностей. Очередным примером идиотизма, смело можно посчитать, политическую акцию Путина по уничтожению продуктов. Для нас, людей родившихся в Ленинграде, сам по себе факт уничтожения еды, выглядит, как что-то чрезвычайно кощунственное, ибо еще живо поколение тех, кто пережил блокаду, тех кто собирал последние крошки хлеба, чтобы выжить голодными зимними месяцами под обстрелами немецкой артиллерии.  Любому дураку ясно, что т.н. «санкционные» продукты правильней было бы раздать людям бесплатно. Тот, кто нуждается, а в условиях процветающей российской сырьевой экономике таких теперь миллионы, они сами бы нашли способ как именно уничтожить, столь нетерпимые российской политической элите, продукты. Главным образом путем поедания. Хороший, проверенный временем способ. Но оказалось, что эти глупейшие акции, схожие по своей сути с типичным проявлением маниакально-депрессивного психоза еще и смогли озолотить кое-кого на самом Западе. То есть в результате политического демарша российских властей, прибыль извлекли опять за границей. Знакомьтесь, Адольф Фарцер — немецкий бизнесмен, сумевший за одну неделю заработать 56 миллионов евро. Западные журналисты взяли у него короткое интервью.
— Адольф, поделитесь секретом!
— Никакого секрета нет. Вы знаете, как дорого обходится утилизация бракованных продуктов питания. Например, чтобы уничтожить одну тонну некачественного мяса в Европе надо заплатить около 2 тысяч евро, плюс плата за разгрузку и транспортировку. Я дал рекламу, что сделаю это все за полцены! Только за первый день я получил заказов на 25 миллионов. Это фантастика. Спасибо, Путин!
— Почему Путин?
— Я собираю у производителей некачественные отходы производства, бракованную колбасу и сыр и везу к российской границе. Там пограничники все это бесплатно выгружают и совершенно бесплатно уничтожают. Еще раз — Спасибо, Путин!

 
 

Ну, не дикость ли?

 
 

Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *