ВЕТО НА ТРИБУНАЛ ПО КРУШЕНИЮ БОИНГА

admin Статьи из газеты №31 (2015) 0 Comments

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью «Ъ FM» заявила, что Россия заветировала резолюцию о трибунале по крушению Boeing в том числе потому, что не все эксперты, занимающиеся расследования катастрофы, могли получить полный доступ к материалам дела.
«Группа стран, которая занималась расследованием, сорганизовала себя на основе двусторонних соглашений с Украиной, которые были закрытыми. Вся информация, большая часть, имеет разную степень доступа к ней экспертов. Что это такое? Одному эксперту из одной страны я покажу, а второму эксперту официальному я не покажу»,— сообщила госпожа Захарова. Она отметила, что инициирование резолюции было заведомо тупиковой ситуацией и «история эта не сработала».

http://novorossia-novosti.com
Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *