ПОРОШЕНКО НЕВИНОВАТЫЙ

admin Статьи из газеты №3 (2015) 0 Comments

ПОРОШЕНКО НЕВИНОВАТЫЙ

19.01.2015

 

С упорством, достойным применения, донецкие руководители сохраняют лицо своему противнику. По словам Дениса Пушилина, обострение ситуации произошло по вине не подчиняющихся президенту Порошенко частей ВСУ:
«…Зампред Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики считает, что основной причиной недавнего обострения ситуации на Донбассе является отсутствие у киевских властей контроля над рядом своих подразделений…»
Объяснение для клинических идиотов, но Пушилин практически слово в слово повторил сказанное несколькими днями ранее Захарченко. Объяснять, откуда у неподконтрольных подразделений столь роскошное снабжение, доступ ко всей украинской артиллерии, бронетехнике, боевой авиации, Пушилин не стал. Кого именно координировали советник Порошенко, начальник Генштаба и министр обороны — тоже. Видимо, этих самых, неподконтрольных. А чтобы поставить их под контроль, высылали им подкрепления.

Проблема в том, что если Порошенко никто и звать его никак, а реальной силой являются некие неустановленные полевые командиры зондеркоманд, то разговаривать нужно именно с ними. Какой смысл договариваться с Порошенко, если он не контролирует ничего. И чего будут стоить любые договоренности с ним в таком случае.

Понятно, что такую чушь Пушилина вынудили озвучить люди, которые им и командуют. Чьей марионеткой он является. В здравом уме такую ахинею нести в принципе невозможно.
С другой стороны, это политика, хотя и крайне невысокого пошиба. У нее свои правила. Даже папуасскому вождю нужно дать возможность сохранить лицо, а не дергать его беспрестанно за кольцо в носу. Проблема в том, что Россия ведет себя примерно так же — как обычный бантустан. Поэтому и полагает столь ничтожного и ничего не контролирующего Порошенко своим партнером и приятным собеседником.
Судя по встречным знакам внимания, определенное взаимопонимание среди партнеров наметилось, и скоро нам предстоит увидеть обряд потирания носами и облизывания ушей в знак примирения. Правда, не сразу. Еще пару дней неподконтрольным карателям дадут порезвиться. Сбросить напряжение.

 

http://el-murid.livejournal.com/ 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *