ОХОТНИКИ ЗА КВАРТИРАМИ

admin Статьи из газеты №3 (2015) 0 Comments

ОХОТНИКИ ЗА КВАРТИРАМИ,

ИЛИ КАК ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ НАЖИВАЮТСЯ НА ГОРЕ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ

(см. Начало в № 1от 12.01. 2015)

После выхода в свет автор получил 27 сообщений на ту же тему квартирного мошенничества с помощью различных адвокатов и адвокатских структур. Напомню нашу историю.

Итак, жила дружная семья. Дружно, пока дочка моего друга не перетрудилась и не у нее не поехала крыша. Сначала муж с женой действовали вместе. И пошли советоваться со старинным знакомым психиатром – заведующим станцией скорой психиатрической помощи господином П-вым. Тот после осмотра заявил: «Однозначно на психиатрическое отделение, стадия ранняя, там ей помогут». Но жену друга напугало само слово «психиатрия» и спасительная краткосрочная госпитализация не состоялась.

Болезнь стала прогрессировать. Сначала девочка бросила работу. Мать не работает с момента рождения ребенка, это резко ухудшило материальное положение семьи. Семья замкнулась в своих болезнях. Но все беда начало. Появились некие мошенники-риэлтеры, которые стали задабривать девочку деньгами, давая ей якобы в долг 20, 30, 60 тысяч рублей и одновременно сообщая, что «с нищим папой каши не сваришь». И вот не имея много лет ни специальности, ни работы, посвятив всю свою жизнь кошкам и собакам, девушка клюнула на россказни бандитов-риэлтеров, взяла очередные 60 тысяч рублей и уехала «отдыхать» с намерением после этого куда-то уехать. Вспомните — в подобных случаях, несколько знакомых редакции людей «уехали» на кладбище! Вот тогда-то отец этой двадцатилетней бездельницы, имея много друзей в ФСБ, следствии и прокуратуре, установил фамилии и служебное положение подлецов и часть их темных делишек. Узнал, что они ведут разговор о механизмах выкупа квартиры. Причем по цене в два-три раза дешевле существующей, рыночной!

Теперь мои друзья, общающиеся в мире полиции, прокуроров и среде преступников, собирают мне данные на этих персон.

А я напишу и вручу лично Александру Бастрыкину и Юрию Чайке официальное заявление о расследовании нескольких фактов противозаконных действий адвокатов (с их фото), в том числе тех, кто задаривает неработающую, душевнобольную девушку суммами денег, которые они с матерью никогда не смогут отдать. Фамилии мошенников я направил Александру БАСТРЫКИНУ. И публично приведу в одном из ближайших номеров. Чтобы каждый видел физиономии преступников, которые сейчас спрятали женщин за городом, чтобы они не проболтались.

На взгляд моих адвокатов – это типичное постсоветское преступление, мошенничество. Для создаваемой организации по борьбе с квартирными мошенниками прошу продолжить высылать электронную почту на на мое имя по адресу газеты: newspb@mail.ru или в срочных случаях звонить по телефону 8-9118100698.

Николай АНДРУЩЕНКО

заместитель главного редактора газеты «Новый Петербургъ»,

действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса,

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *