НОВЫЕ НОВОСТИ ИЗ ДОНЕЦКА

admin Статьи из газеты №29 (2015)

Получил новые новости из Донецка. Вот делюсь. Не знаю, что докладывают президенту РФ, мне вот что докладывают:
“Всё же происходят некоторые преобразования.
Корпус видоизменяется. Теперь у нас будет народная милиция.
Вероятно, связано с Минском.
Будем изображать, что войны нет и доказывать Украине, и не только, что мы соблюдаем все условия Минска.
При этом разрывы снарядов не утихают, особенно в тёмное время суток.
Народной милицией будут руководить МВД  и МЧС.
По подразделению СОМАЛИ, командир Гиви, пока ничего сказать не могу. Но на данный момент, ни о Гиви, ни о Моторолле ничего не слышно.
Люди, особенно военные, не понимают, что происходит, многие расценивают всё как слив. Есть отток добровольцев, но желающие воевать тоже есть, правда такого патриотического подъёма уже нет. У нас ещё остаётся маленькая надежда, что нас не предадут, но её всё меньше и меньше.
Я бы сказал так, – всё больше пахнет Украиной. Если раньше работали может не так хорошо и профессионально в разных структурах люди честные и патриотически настроенные, то после определённых чисток массово пришли работать, причём, на важные должности во все управленческие структуры те, кто находился на территории Украины,  те, кто сбежал, а сейчас вернулись, заняли посты и делают своё дело.
По некоторым данным ожидался визит Суркова, но не состоялся.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

17.07.2015

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!