Опасные предложения

admin Статьи из газеты №29 (2015) 0 Comments

В октябре 2014 года в России был принят новый закон об исчислении времени. Этот закон отменил круглогодичное опережение поясного времени международной системы часовых поясов на 2 часа, которое наносило большой вред здоровью населения страны. При нынешней системе временив большинстве регионов страны стрелки часов опережают поясное время на один час.

Однако появились сторонники возврата к прежнему времяисчислению, например, в Новосибирске, Саратовской области, Алтайском крае и в Сахалинской области. Они предлагают перевести стрелки часов на один час вперед, мотивируя это предложение привычкой людей к тому времени, по которому страна жила с 2011 по 2014 годы. Это предложение представляется крайне вредным для здоровья всех граждан, особенно детей, подростков, женщин и лиц старше 50 лет.

В этой связи я полагаю необходимым вернуться к проблеме поясного времени и внимательно рассмотреть две работы, которые были в 2014 году размещены в интернете на сайте Энциклопедического фонда России «Russika.ru»: «Зарубежные ученые о «летнем» времени» и «Правда об утраченном поясном времени». Эти работы были опубликованы в газете «Новый Петербургъ», и в православной газете «Русский Вестник».

Они тогда помогли и пользователям интернета, и читателям осознать необходимость возврата страны к согласию по времени с природой.

ВЯЧЕСЛАВ АПРЕЛЕВ, председатель общественного комитета «За восстановление

в России жизни по поясному времени»

20 июля 2015 г.

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *