МАКСИМ РЕЗНИК: ПОЧЕМУ ПОВЫСИЛСЯ ТАРИФ В МАРШРУТКАХ

admin Статьи из газеты №29 (2015) 0 Comments

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник обратился к вице-губернатору города Игорю Албину, курирующему, среди прочего, комитеты по тарифам и транспорту, с просьбой предоставить экономическое обоснование повышения стоимости проезда в маршрутках на 11%.
Напомним, согласно распоряжению Комитета по тарифам, на 11% увеличены тарифы на перевозки пассажиров и багажа наземным пассажирским маршрутным транспортом по коммерческим маршрутам.
«Вместе с тем никакого экономического обоснования повышения тарифа на 11% общественности не представлено, — говорит Резника.  — К сожалению, Смольный не обязан согласовывать свои решения с законодательной властью, но с точки зрения здравого смысла подобные решения необходимо предварительно обсуждать публично в парламенте, в профильной комиссии по транспортному комплексу. Игорь Албин в своей работе всегда демонстрировал пример уважительного взаимодействия с парламентариями. Жаль, что в этот раз этого не случилось».
Отметим, Максим Резник является членом парламентской комиссии по транспортному комплексу.


МАКСИМ
РЕЗНИК,

+7-921-998-5405

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *