ГВОЗДЬ В ГРОБ РУССКОГО ЛИБЕРАЛИЗМА, ИЛИ ЭТО ЗАДЕЛ НА БУДУЩЕЕ?

admin Статьи из газеты №29 (2015) 0 Comments

Бывший президент Грузии и глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил о назначении российского оппозиционного политика и общественного деятеля Марии Гайдар на должность своего заместителя. «На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире. Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой», — заявила Гайдар.

Это первый официальный переход российского политика на службу воюющего со страной противника — Россия официально с Украиной не воюет, зато Украина на самом высоком уровне объявляла неоднократно, что против России ведет «отечественную войну».

Причем пригласил ее в свою команду именно Саакашвили, который начал в свое время войну против России — с убийства российских миротворцев в Южной Осетии. Заметим, Саакашвили сегодня не грузинский политик, на родине он и ряд высокопоставленных грузин в украинском правительстве Яценюка находятся в розыске за совершение тяжких преступлений — убийства, пытки, присвоение чужого имущества и так далее.

На Украину Саакашвили, как и большинство министров-иностранцев, прибыли из США или по протекции США, что также не скрывается. Это не инициатива Порошенко или Яценюка, это прямые назначенцы государственного департамента. Вот такие управленческие кадры готовят в Америке для «подмандатных территорий».

И в этом ряду Мария Гайдар выделяется только российским гражданством. А так — вице-губернатор Кировской области по социальным вопросам, назначенная, не имея ни управленческого опыта, ни стажа реальной работы — 28 лет от роду — стала самым молодым вице-губернатором в России. Спустя 2 года, после истории с обвинениями ее в убийстве по неострожности 13-летней девочки (сбита насмерть на улице) резко попросилась в отставку и уехала учиться в Гарвард, «кузницу кадров» американской администрации. Но спустя полтора года, «ценный специалист» вернулась и назначена советником вице-мэра Москвы по социальным вопросам — теперь следите за руками — именно она отвечала за подготовку реформы здравоохранения в столице, той «реформы», по итогам которой было уволено более 7 тысяч медицинских работников в столице, что вызвало массовые протесты, но разгрома столичного здравоохранения не остановило.

И, собственно, такой вот ценный менеджер ушел с государственной службы только полтора года назад. И вот уже оказался востребован на должности вице-губернатора при Саакашвили… Вот именно в Одессе, всего через год с небольшим после холокоста 2 мая, при том самом режиме, что и устроил это массовое убийство.

Заметим, Мария Гайдар не отвязный либеральный нигилист — это патентованный системный либерал, потомственная номенклатура, представитель «нового дворянства». Прочно занимает место в рейтинге российских политиков Института социально-экономических и политических исследований, который возглавляет бывший зам начальника управления внутренней политики Администрации президента Бадовский — это фактически не рейтинг, а кадровый резерв.

Вот так вот…

АНАТОЛИЙ БАРАНОВ, главный редактор ФОРУМа.мск

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *