ЦЫПРАС НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОЛЬЮ?

admin Статьи из газеты №28 (2015) 0 Comments

Греция передала новые предложения по программе реформ в стране в обмен на кредиты Европейского Механизма Стабильности, сообщил глава Еврогруппы  Йорун Дейссельблум. (Ну и имячко, прости Господи, Йорун, может это Юрген так замаскировался ?)
А дальше путаница. Кто говорит, что Греция хочет 53 миллиарда евро на три года, а другие СМИ говорят о 35 миллиардах.
Основное же, что все твердят, что якобы Греция предлагает реформы, на которых, якобы, и настаивал Евросоюз до референдума в Греции. Я не особо верю, что так.
Однако уже сегодня противники подчинения диктату кредиторов из ЕС собираются провести свой митинг в Афинах.
Всё это настораживает. Неужели Цыпрас устраивал референдум, чтобы только возвысить себя?
Греции нужна революция, чтобы пришли свежие люди. И перестали мыслить в категориях кредитов и реформ.
Греции нужна всесокрушающая волна революции, которая взорвёт все понятия, а не временные подачки в старой системе координат. Подачки не спасут, через три года опять возникнет греческая проблема.
Также есть впечатление, что новый премьер Цыпрас не справляется со своей исторической ролью. Бывает. Если бросить взгляд на Донбасс, то становится ясно, что российские руководители тоже не справляются со своей исторической ролью. С сияющей вершины воссоединения Крыма съехали в измученную низину Донбасса, и, дай Бог, чтобы ещё худшего не случилось.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ
http://limonov-eduard.livejournal.com/

10.07.2015


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *