ТЕХНИКА ХХ И ТЕХНИКА ХХI ВЕКОВ

admin Статьи из газеты №28 (2015) 0 Comments

Редакция НП внимательно следит за тем положением, что складывается с созданием и испытанием в Петербурге новейших безопорных движителей («гравицапа»). Мы публиковали репортажи о них (16 и 23 апреля, 25 июня с.г.).

 

В 12.00 03 июля 2015 г. начались над акваторией Невы — с разворотами над Кировским заводом, тренировки показательных авиационных лётных групп «Стрижи», «Русские витязи», «Русь» — прибывших в Петербург на международный Морской салон и готовившихся демонстрировать гостям лётное искусство.

 

Множество людей, услышав над головой рёв авиамоторов, вышло на заводской двор дабы полюбоваться слаженной воздушной работой МиГ-29, Су-27, Л-39 наших прославленных ассов, не подозревая, что в те же самые минуты, в заводском цеху №320, под грохот авиационных турбин, доносившийся с улицы, тихо и незаметно начались очередные испытания очередной модели принципиально нового – сбалансированного безопорного движителя, способного перевернуть все представления Человечества о полёте, о движении вообще…

 

Соб.Инф.


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *