КОГДА ЖЕ НАСТУПЛЕНИЕ?

admin Статьи из газеты №28 (2015) 0 Comments

Странные, необъяснимые дела творятся сегодня в Русском мире. Всего на территорию Украины из ДНР с 7 по 28 июня выведено 6337 вагонов угля. С марта по июнь 20594 вагонов угля. Всего ДНР, за последние месяцы, в Украину вывезла 1,5 миллиона тонн угля. 29 июня стало известно, что Россия предоставила скидку Украине на газ- 40 долларов за 1 тысячу кубометров, тонна теперь будет стоить 247,18 долларов. Премьер-министр России Д. Медведев сказал, что такого рода скидка важна для Украины, учитывая ее последние экономические события (!?). Таким образом, получается, что Донецк на Украину уголь посылает – а Украина их убивает. Как это объяснить – бизнес на крови или просто сговор убийц? Плотницкий (глава ЛНР) сообщил, что общее количество погибших в Донбассе приближается к количеству военнослужащих украинской армии, воюющей против Донбасса.

Есть данные, что Плотницкий, под страхом казни – запретил отвечать на обстрелы Украинской стороны. Не проявляет необходимую реакцию и Захарченко, который говорит, что у них есть план выхода ополченцев на границы ДНР мирным путем. Это конечно — вранье. Я как-то писал, что начальником службы безопасности у Захарченко был предатель Хадоковский. Он спровоцировал гибель не одной сотни добровольцев спецназовцев из России. Затем перебежал на Украину, а сейчас обвиняет ополченцев в гибели малазийского самолета. Я знаком с несколькими добровольцами, воевавшими в Донецке. В беседе с одним из них, я поинтересовался его деятельностью в ополчении Новороссии:

«Как ты оцениваешь поведение армии ДНР сегодня на фоне, ежедневных массированных обстрелов города?» – спросил я добровольца. Он: «Как идиотскую и предательскую!». «Кого ты имеешь в виду?» — спросил я. Он поморщился: «Как вам сказать… Прежде всего, Плотницкий – сионист, который фактически убрал Беднова и Мозгового, грамотных и опытных командиров. В свое время Мозговой и Беднов берегли людей, хорошо воевали и не в штабе, как Захарченко и Плотницкий, а на передовой». Ну, — он замялся как-то и продолжил: « В общем, падали там тоже хватает. Поздно вечером как-то нас предупредил ФСБэшник, что нас завтра разоружать будут. Мы ночью ушли в бригаду Мозгового». — «А там что не разоружают?». Он: «Алексей не разрешал, наоборот брал добровольцев, которые были опытными и смелыми бойцами. Мы хорошо воевали и почти без потерь. Да и понятно было, что после Дебальцево нужны будут опытные бойцы. Стало ясно, что работают предатели, которых хватало и на российской границе. Мы туда и обратно переходили границу. Причем осуществляли переходы в местах, где не было русских пограничников, так как они не пускали нас ни туда, ни обратно: помыться, одежду подправить, отоспаться, подкупить автоматных рожков и т.д.». Он замолк, нахмурился и продолжил: «Самое неприятное было терять в бою товарищей, с которыми еще с России дружили».

Он рассказал еще о некоторых странных эпизодах, но неохотно… с паузами. Помрачнел, помолчал, помолчал какое-то время и я: « И все-таки я хочу задать тебе один вопрос, который может тебе не понравиться. Вот ты участвовал в боях, реальных, видел много смертей, страданий. Наверное, теперь ты должен как то реагировать на все это и что-то делать, чтобы такие вещи не повторялись: бороться, драться, наконец, с уродами, которые разрушили твою страну и добивают ее остаток. Объединяться с сильными, настоящими русскими людьми. Я в Новороссии не воевал, но повидать пришлось много и смерть тоже. С определенного момента начал борьбу и никогда не отступлю ни на миллиметр, потому что иначе нельзя. Над нашим народом уже не раз свершались предательства великого прошлого страны. Первый раз в 1917 году. Много раз предавалась и продавалась славянское братство. Сегодня те же самые болтуны нарушают Русский мир, много просто разложившихся, обленившихся «совков». И я далее его уже ни о чем не спрашивал.

После Дебальцево — украинские войска пополнили свою живую силу военнослужащими. Американские инструкторы научили украинских фашистов воевать. Значительно пополнился запас тяжелой военной техники. Обстрелы и уничтожение населения ни на один день не прекращались в течение года. На минских встречах, на встрече четверки и встречах представителей, руководителей государств, которые фактически ничего не решали, но тянули время, создавая условия для систематического убийства мирного населения, испытывая терпение людей, обрекая их на жуткое, нечеловеческое существование. При этом они продолжали уничтожать инфраструктуру города, заводы, учебные заведения, больницы – вынуждая население покидать территории.

По сути дела, мы сегодня наблюдаем уничтожение русских в Новороссии под руководством группы преступников. Уничтожают преступники из правящих кругов России, Германии, Англии, Америки, а так же бывших республик Советского Союза. Продолжается унижения и уничтожения Русского мира, идет большая подлая игра, изображающая противостояние. Эти человекоподобные работают согласованно и в одном направлении. Не секрет, что эта разрушительная деятельность началась еще с брежневских времен, когда Генри Киссинджер тайно приезжал в Москву, обсуждая с лидерами того правительства, механизм включения России в «глобализацию». Уже тогда чувствовалось управление процессом замедления развития различных отраслей экономики и претворение в жизнь лозунга Бжезинского: «Заменить в России истинные ценности на искусственные и ложные». Чуть позже начались очень странные явления. В кабинете маршала Советского Союза Ахромеева шли разговоры о реформе в армии, сокращении западной группы войск и офицерского состава. Затем недолгая эпоха правления Андропова, во время которой начался разгром структуры КГБ. Именно тогда была вывезена в Америку первая крупная партия русского золота. При этом ярко проявился феномен обездвиженности органов Госбезопасности и правопорядка: Яковлев, член политбюро и резидент разведки ЦРУ в СССР, Андропов, завербованный ЦРУ еще во время работы в Карелии, Горбачев, завербованный еще на юге России, в своем родном колхозе. Примерно в эти же дни, у нас, в Санкт — Петербурге, формировалась команда предателей, под эгидой Чубайса и Собчака.

С приходом Ельцина «питерский десант» предателей перекочевал в Москву. Все эти перечисленные негодяи и их товарищи, с запросами мелкого и жадного лавочника, выполняли распоряжения своих хозяев из Вашингтона и Лондона. Начало положил, по разрушению государственного аппарата и органов безопасности – Хрущев, который тоже, по слухам, состоял в английской разведке. Он, так сказать, развенчал «культ личности» Сталина. Ломать – не строить. Потом Брежнев: «Никто не забыт и ничто не забыто». Вроде лозунг хороший, почти своевременный, особенно, что касается «малой земли». Развитие тяжелой промышленности практически встало. Начало хромать на обе ноги сельское хозяйство. По всей стране началось строительство памятников. Если сравнить с нашим временем – примерно так себя ведет «Русский лад». Когда я спросил одного из членов руководящего звена: «По сути дела, идет война и то, что на головы наши не сыплются бомбы, ничего не означает». Кабинеты чиновников высокого ранга и пониже — буквально забиты агентами влияния, которые уже десятками лет по привычно разработанной схеме госдепа США пускают под откос страну. А на собраниях «Русского лада» запрещено говорить о политике. По словам одного из лидеров «Русского лада» — они занимаются просветительской деятельностью(!?). Что, на самом деле, является прямым предательством интересов государства и препятствием для развития работоспособной оппозиции против, например, группы премьер-министра Медведева. Я Медведеву не могу простить многое, но особенно две вещи:

  1. Финансирование 8-и химико-фармацевтических комплексов, в районе Санкт-Петербурга.
  2. Уничтожения Ливийского лидера Каддаффи и самого государства Ливия. Поэтому организация «правительства народного доверия» нужно начать с срочной, буквально моментальной отставки Медведева с поста главы правительства. Пока он сидит и творит в этом «правительстве» – экономика у нас не вырастет и суверенитет не появиться.

Меня спрашивают иногда: «Как вы оцениваете молодежь?». Здесь я хотел бы кратко рассказать анекдот, который я подслушал по телевидению:

— Одного молодого парня спрашивают: « Как ты думаешь, за что Станиславский и Немирович кинули Данченко?».

— Тот ответил: «Такое могло быть».

Ситуация уже не может разрешиться какими — либо компромиссами с атакующей стороной – США с ЕС и ФРС, мировой мафией атамана Ротшильда и их пятой колонной в самой России. До последнего момента казалось, что в нынешней ситуации главным фактором является прямая измена в государстве или слаженная деятельность курируемой США и ее разведсообществом «Пятой колонны» в Кремле, Думе, властных и прочих структурах. Она превратила прагматический и чисто технический тезис «не надо вводить войска» в травлю патриотов и их национально-российской ориентации в противовес «либеральной» сионистско-американской, в целях дискредитации Новороссии как таковой. А фактически – для повсеместного удушения подъема национально-патриотического самосознания Русского народа и всей РОССИИ.

Она приводила ложные аргументы о том, что США только и хотят того, чтобы Россия втянулась в войну для развязывания Третьей мировой. «Пятая колонна» вела и ведет дело к полному сливу, дискредитируя и убирая физически Русских и патриотически-настроенных лидеров, командиров ополчения Новороссии. Она, в конце концов, тонко саботировала процессы реальной помощи ополченцам, мотивируя или межведомственными разногласиями, или несогласованностью приказов, и т.д. Господин Сурков (Дудаев) превзошел сам себя в дискредитации и уничтожении самой идеи Новороссии, как новой Русской государственности.

Правительство Медведева, в идеологической ориентации и в экономическом блоке, в котором преобладают «либералы», с ярко выраженной направленностью на служение Госдепу США, ФРС и господину Ротшильду, со своей стороны, всячески раздувало последствия санкций и предупреждало об экономической «невозможности» помощи Донбассу и возможности взять ответственность за Новороссию. Зато уничтожать экономику и финансовую систему, а так же «обваливать» рубль и саму государственность в самой России – на это у этих Швондеров хватает и возможностей, и «ответственности!».

И эта сионистская «пятая колонна» почти добилась своего. Их усилия сегодня привели Россию к надвигающейся катастрофе и, по сути, к ползучему государственному перевороту. Чтобы предотвратить катастрофу полного военного поражения Новороссии в этой асимметричной битве с манипулируемыми американскими и украинскими марионетками, необходимо срочно и безотлагательно идти на экстренные меры. Ведь на следующем этапе эта управляемая американцами военная машина – двинется на Крым, для организации там второго очага войны против России. И последнее. Сетевые стратегии Вашингтона строятся на том, что в один командный узел сводятся как военные действия, так и политические процессы, информационные стратегии, миметическое оружие, блогосфера и т.д. Это значит, что для США, ведущих с Россией принципиально новую сетевую войну в ее активной фазе (что предполагает, не просто холодную войну, но и область горячих конфликтов – Новороссия, в перспективе Крым и Кавказ), киевская хунта, армия Украины, карательные отряды являются таким же оружием, как и сеть проамериканской агентуры влияния внутри России – что включает в себя как либералов в самом правительстве и Думе, в прочих властных структурах, так и представителей иных идеологий и мировоззрений, а так же широкий пласт СМИ, блоггеров и плюс экономические группы, экспертные сети ученых, аналитиков, чиновников, деятелей искусства и т.д. Поэтому «пятая колонна» внутри России – это, строго говоря, то же самое, что и украинские войска, и карательные батальоны наемников, уничтожающие сегодня Народ Новороссии и осуществляющие геноцид Русского мира.

Москве и господину Путину просто не остается ничего другого, как включиться во всеоружии в эту сетевую войну, которая ведется против нас всех, русских и России – интенсивно, последовательно и ожесточенно. Приведу, по сути происходящего в Новороссии, мнение весьма компетентного Русского военного специалиста и патриота России генерала Л. Ивашова. «Если Россия не перейдет, наконец, в атаку по всем направлениям, то попадет в плотное кольцо врага», — заявил в интервью «Накануне. RU», Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов.

И это уже будет преступлением против государства и народа. Кроме того, я полагаю, что сегодня Россия устами президента или министра иностранных дел, должна предъявить ультиматум следующего характера: « Если в течение суток эти бомбежки, артобстрелы и убийства мирных граждан не прекратятся, Россия запускает процесс признания независимости Луганской и Донецкой народных республик со всеми вытекающими последствиями. Мы обязаны были это сделать уже давно. А что касается поставок вооружения и военной техники – надо признавать независимость этих двух республик и сразу после акта о признании — подписывать соглашение о взаимной безопасности с одной и другой республикой со всеми вытекающими последствиями.

Возникает довольно не риторический вопрос – а кто это все будет делать и какими силами? Прежде всего, мы должны практически развить работу координационного совета, который должен объединить, прежде всего, лидеров и реально взяться за чиновников, которые, практически открыто, препятствуют любой полезной деятельности, как государственной, так и частной предпринимательской. Делают открыто, по-хамски. Тем самым позорят город, как культурную и перспективную столицу России. Такое впечатление, что петербуржцы забыли, в каком городе они живут, забыли его великую славу и не особенно задумываются, как они жить будут дальше. Многие бегут за границу, так, в 2013 году уехало из страны — 100 000 человек, а уже в 2014году — 200 000. Что обычно ищет советский человек за рубежом? Светлое будущее, которого он так и не дождался у себя на родине. И в примитивном варианте они его там находят, если им удается оформить гражданство, при этом они получают жилье, живут, как правило, на пособие по безработице. Настоящее у них весьма проблематично, будущего – нет. Многие хотели бы вернуться домой, но дома тоже все погублено и потеряно.

За последние 25 лет все параметры страны, экономические, политические, социальные, перешли на низкий уровень развития. И пока, надежда на восстановление нормального общества и всего того, из чего оно должен состоять, отсутствуют. Но тенденция к объединению и к какой-то полезной деятельности прослеживается. В политическом плане, наша цель, это создание правительства народного доверия. В экономическом плане — объединение работоспособного населения в кооперативы. Социальные планы – это создание общества на социалистических принципах, выход на единомышленников в странах Европы, особенно в Германии, создание органов самоуправления.

Профессор А. И. Суханов

Объявление.

(РСД) Русское социалистическое движение и координационный совет 19 июля (19.07.2015) приглашает патриотов, людей дела, предпринимателей, а так же граждан заинтересованных в восстановлении и развитии, на должном уровне, нашего города – на собрание, которое состоится по старому адресу, за гостиницей «Россия», зал «Петровский» в 17.00.

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *