ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ СБОРОВ НА КАПРЕМОНТ: “ДОЛОЙ АФЕРУ!”

admin Статьи из газеты №27 (2015)

Российская эстрадная певица Лолита Милявская, известная в том числе своими конфликтами с коммунальщиками, выступила против взносов на капитальный ремонт дома. Она объясняет это тем, что не знает, на что и когда будут потрачены собранные деньги. Об этом певица сообщила в своем Facebook 25 июня.

Лолита рассказывает, как в одном доме, где ранее жила, за свой счет “расселила коммуналку”: “Сделала ремонт – заменила трубы и перекрытия, поставила железную дверь в подъезд, провела всем соседям домофон”. А позже в другом доме она также за свой счет отремонтировала стену, вентиляционные шахты и крышу, “которая была принята правлением Лужкова”.

“Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на личное пользование “умных” людишек… А государство потом, как обычно, скажет: “Ну, не смогло!” Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035-42 год. Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой аферу!” – пишет певица.

Также в своем сообщении она “поздравляет” всех пенсионеров, проживающих в Подмосковье, с отменой льгот на проезд в общественном транспорте и просит кого-нибудь объяснить, “на что должен пойти раздутый и принятый налог на недвижимость”.

Напомним, в активе Милявской есть успешный опыт борьбы с московским ТСЖ, которое хотело отсудить у нее 450 тысяч рублей долга, но в результате встречных исков певицы он был ликвидирован.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!