НЕБЕСА РАЗЯТ СИОНИСТОВ!?

admin Статьи из газеты №27 (2015) 0 Comments

    Недавно прочитал статью главреда газеты «Президент» Андрея Тюняева о смерти 24 июня Дэвида Рокфеллера, впадении «в кому» 25 июня Джейкоба Ротшильда, смерти 26 июня «царя иудейского» Евгения Примакова. Два первых отметились миллионами смертей на Земле. Последний требовал от Президента России «вернуть» Крым и запрещал помогать Донбассу. Мировой сионизм в шоке, а уход этих граждан их земной жизни может быть знаковым событием для мирового сообщества, пишет автор. Стоит добавить, что по сообщениям СМИ настоящая фамилия Е. Примакова – Киршблат.

    В этой связи хотелось бы вспомнить ещё некоторые эпизоды мировой хроники последних полутора десятков лет. В начале 2003 года при посадке на землю потерпел крушение американский космический корабль, сгоревший в слоях атмосферы вместе с космонавтами. По сообщениям прессы 1-го февраля 2003 года космический корабль «Колумбия» с первым израильским астронавтом Рамоном Иланом, полковником израильских ВВС, на борту потерпел катастрофу над американским городком с говорящим названием — Палестина, штат Западная Вирджиния. На корабле по сообщениям СМИ находились также иудейские скрижали.

В Израиле ждали возвращения своего астронавта, как некогда Моисея с горы Синай. По имеющейся информации перед полетом в космос Илан Рамон участвовал в религиозно-мистическом обряде, на который прибыла духовная элита иудаизма. Ему были вручены символы иудаизма — скрижали, тора и еще некоторые вещи, имеющие особый скрытый смысл от непосвященных. Все эти святыни иудаизма должны были подняться в космос, «прикоснуться к богу» и вернуться назад.

Раструбив об «иудейском эксперименте» на всю планету, «экспериментаторы» не предполагали такой печальный итог. Скрижали, тора, естественно, были уничтожены вместе с летательным аппаратом. Не означает ли случившееся, что Природа, Космос и Небеса ещё в 2003 году показали своё отношение к иудаизму, своё отношение к его дальнейшему существованию? Притом публично, на глазах у всего мира.

В последние годы государство Израиль вряд ли радует своими достижениями граждан страны, иных разбросанных по миру представителей еврейского сообщества. Не говоря уже об остальном человечестве. То бывшего президента Израиля Моше Кацава суд признал насильником и развратником, отметив, что его показания в судебных заседаниях «проникнуты ложью». То еврейский спецназ в мае 2010 года силой захватил в Средиземном море суда с гуманитарным грузом, направляющиеся к сектору Газа, и вызывал возмущение мировой общественности. Погибло и ранено около 50 человек. То на неудачи сетуют израильские военные.

К примеру, осенью 2005 года в СМИ обсуждались итоги израильской агрессии против Ливана. Блиц-криг агрессору не удался. Благодаря самоотверженности ливанцев, поддержке арабских стран и прогрессивных сил, Израиль вынужден был, понеся значительные потери, отступить. Кстати, об этих потерях евреи стараются умалчивать.

    Как указывают аналитики, эта была одна из самых неудачных израильских военных компаний. И её итоги только усугубили накопившиеся в еврейском государстве проблемы. Судя по материалам СМИ, тогда в Израиле наступило уныние.

Кстати, по сообщению агентства Рейтерс в сентябре 2009 года Ассаф Рамон — старший сын первого израильского астронавта Илана Рамона погиб в авиакатастрофе. Одноместный истребитель F-16 американского производства, пилотируемый А. Рамоном во время тренировочного полёта, упал возле палестинского города Хеврон на западном берегу реки Иордан

    Как известно, вся окружающая нас среда и мы вместе с ней — это единая система, все части которой взаимосвязаны и взаимозависимы. Человечество, как часть этой системы, подчиняется законам её развития. Подобного принципа придерживались наши предки. Это были основы их ведического мировоззрения. И когда система, организм чувствуют какую-либо болезнь, какого-либо паразита, они пытаются от них избавиться, давая при этом сигнал своим составляющим. Что и сделала, видимо, Природа в начале 2003 года.

    Интересны здесь результаты исследований московского научного центра под руководством И. Яницкого, которые проводились по заказу Министерства обороны России. В газете «Труд» за 6.01.2001 года Яницкий поясняет: «Речь идет… об открытии синусоидального хода земного времени, в основу которого заложен ритм Солнца. …двухтысячелетний цикл является ведущим солнечным ритмом. …предстоящий переход от второго к третьему тысячелетию квантованный физический процесс, образующий точку смены бытия. Но если две тысячи лет назад очередная фаза синусоиды бытия имела знак минус, то на сей раз предстоит смена знака бытия – от минуса к плюсу. … Но для того, чтобы в это лучшее будущее не вошли многие нажитые в течение двух последних тысячелетий иррациональные начала, у природы имеется арсенал средств, использование которых будет восприниматься нами как всякого рода напасти и невзгоды… Его (то есть перехода в новое время) следует бояться только тем людям, которые «живут во зле», в отрицании гармонии мироздания. Если они не изменяться внутренне, то, образно говоря, «не получат пропуск» в третье тысячелетие. То же самое, по нашей версии, можно отнести и к государствам, нациям, человечеству вообще».

О негуманной, скажем так, сущности иудаизма по отношению к неевреям писали многие исследователи. Веские аргументы изложили составители «Письма 500» в 2005 году в отношении религиозной книги иудеев Кицур Шульхан Арух. Басманная прокуратура Москвы, проводившая проверку по «Письму», признаёт в своём постановлении № Пр-89 от 30.05 2005 года: «…книга Кицур Шульхан Арух – это свод законов, предписывающий еврею (иудею) определенные действия, определенное отношение, определенное поведение среди неевреев (неиудеев), которое может быть интерпретировано последними как негативное и оскорбительное отношение к ним».

О наличии иудейского экстремизма говорится в постановлении прокуратуры Санкт-Петербурга от 19.06.2006 года (имеется в уголовном деле в отношении К. Ю. Душенова, т. 23 л. д. 103-106): «Термин «жид» не является ни унизительным, ни оскорбительным – ни по признаку национальной, ни по признаку религиозной принадлежности, хотя может субъективно восприниматься таковым отдельными лицами (например – еврейскими расистами и иудейскими религиозными экстремистами) в зависимости от их мировоззренческих установок».

    Радикальная часть еврейского сообщества в результате вооружённого переворота в 2014 году пришла к власти в Киеве и устроила бойню в Одессе, на Донбассе. В 2014 году вместо осуждения действий сионофашистов на Украине евреи 28 стран Европы учредили Европейский еврейский парламент, главой которого избрали Игоря Коломойского, объявленного Россией в международный розыск и заочно арестованного Басманным судом Москвы. Именно Коломойскому принадлежит крайне оскорбительное высказывание в отношении президента России: «У нас был один большой шизофреник, а там — шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума». И, избрав Коломойского своим предводителем, евреи Европы показали своё отношение к российскому лидеру.

    Я не зря пишу еврейское сообщество, а не еврейский народ, еврейская нация. Ибо подобного народа не существует. Современные евреи не связаны характерными признаками единого народа — единством территории, единой историей, культурой, экономической жизнью, единым языком, кровным родством. Многочисленные факты, доказывающие подобное, приводил профессор Тель-Авивского университета Шломо Занд в своей книге «Кто и как изобрёл еврейский народ», а ещё ранее известный английский журналист Дуглас Рид в книге «Спор о Сионе» и другие авторы.

Согласно этим исследованиям еврейская община Испании произошла от пришедших туда завоевателей-арабов, а также европейцев, принявших иудаизм. Первые евреи-ашкенази произошли от хазар, перешедших в иудаизм в Хазарском царстве. Люди разных народов и рас принимали иудаизм, впоследствии причисляя себя к евреям.

О том, что современные евреи не единый народ говорится в документальном фильме «Тайное и явное. Цели и деяния сионистов» (Центральная студия документальных фильмов, 1973 год, режиссёр Б. Карпов). Список материалов можно продолжить.

Современные евреи имеют два языка – иврит и идиш. Иврит относится к семито-хамитской семье языков (семитская группа). Идиш – к индоевропейской семье языков (германская группа). Разве может один народ разговаривать на языках разных языковых семей.

    Сионизм, осуждённый в 1975 году 30-й сессией Генассамблеи ООН, как форма расизма и расовой дискриминации, опасен не только для всего человечества, но и для самих евреев. Необходимо противостоять ему.

А с учётом вышеназванных знаковых событий, заключений учёных можно предполагать, что Природа в будущем будет отторгать чуждые ей элементы, избавляться от негативного балласта. Возможностей у неё предостаточно. Сопротивляться здесь бесполезно. Невозможно побороть Бога. Нам же – нормальным людям — стоит следовать велениям Природы, ведь мы являемся её частью, и без суеты, повторю, без суеты помогать ей. Не будем забывать старую русскую пословицу – «На Бога надейся, а сам не плошай».

                                    АНДРЕЙ АНТОНОВ,

Ленинград-Петербург

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *