ИЗ ДЕТДОМА – В ПСИХУШКУ

admin Статьи из газеты №27 (2015) 0 Comments

Вот случай античеловеческого наказания детей из детдома: ПОМЕЩЕНИЕ В ПСИХБОЛЬНИЦУ за обычные детские проступки! Данный случай касается психбольницы №3 им. Скворцова-Степанова, куда в течение нескольких лет помещается ребенок из детского дома №7.
Его в течение нескольких месяцев продолжают держать в психбольнице и накачивают сильными психотропными препаратами, буквально приводя к неспособности двигаться, говорить, и в целом к разрушению детского организма.

Это можно назвать пытками, которыми «врачи» считают себя вправе наказывать детей за проявление обычных человеческих эмоций, желаний и несогласий. И это применяется к детям, которых некому защитить!!!
ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО остались без самых близких!

Я прошу оказать помощь и ПОДДЕРЖКУ этому ребенку, к которому применены ВАРВАРСКИЕ методы «воспитания» и который относится к группе самых уязвимых и незащищенных маленьких людей в нашем обществе.
С уважением,
Инесса Санчес Родригес,

представитель Гражданской комиссии по правам человека,
+7 981 804 7352 в Петербурге

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *