Саботаж в цифрах

admin Статьи из газеты №26 (2015) 0 Comments

Саботаж в цифрах

29.06.2015

Часто приходиться слышать, что Харьков (Чернигов, Сумы, …) «слились», население «легло» под Хунту, «все русские живут на Донбассе, а там сплошь украинцы — враги», … . Не хочется думать, что это сознательная попытка превратить войну с нацистами (не только бандеровцами, но и иностранными) в войну русских с украинцами. Что до «слились», то достаточно внимательно прислушаться к тому, о чем сетуют и на что регулярно жалуются наши враги. Только один характерный пример:
Хунта шокирована халтурой, которую гонят  ремонтные заводы по ремонту выведенной из строя военной техники. Порошенко и Ко видимо свято верили, что ведут Отечественную войну. «Вставай, страна огромная…». А не встала. И с каждым месяцем оказывается, что не просто не встала, а совсем даже наоборот — встало как раз население против них самих. Иначе невозможно объяснить статистику, приводимую минобороны. Правда сначала в набат начали бить в войсках, потом заголосили волонтеры, наконец Бирюков хвастливо заявил, что теперь каждую машину на ремонте будет сопровождать водитель, контролируя качество. 
И вот, минобороны выразило  претензии предприятиям «Укроборонпрома». Техника отказывает, не доходя до линии фронта, не участвуя боях.
«Проведённый анализ неисправностей, которые возникают во время эксплуатации бронетранспортёров, свидетельствует о том, что их следствием являются конструктивные недоделки, которые требуют устранения предприятиями-производителями», — сообщил начальник  Генштаба Виктора Муженко. По его данным, в 2014–2015 годах, во время эксплуатации, у 151 единицы боевой техники выявлены неисправности, связанные с некачественным ремонтом. Из 102 отремонтированных БМП-2 неисправными оказались 85. При этом неисправности обнаружились в системах управления огнём, электрооборудовании башен, системах охлаждения и смазки. Из 90 танков Т-64 и БМ «Булат» на 66-ти были после ремонта выявлены поломки, которые также касались систем управления оружием, электрооборудования и силовых агрегатов. Кто-то хочет убедить кого-то, что проблема не в саботаже? Господа, побойтесь бога. В Великую Отечественную практически такая же техника ремонтировалась под бомбами в полуразрушенных цехах на примитивных станках женщинами и подростками, заменившими ушедших на фронт отцов и мужей. Голодные и наспех обученные люди не только ремонтировали, но и делали новую технику, в итоге превосходившую по надежности гитлеровскую, собранную в теплых цехах сытыми немцами, чехами и прочими «европейцами».
И никаких 70 процентов брака они не выдавали — иначе бы мы проиграли войну. И именно поэтому проиграет Хунта — она воюет не с ополченцами, а с народом.

mikle1 http://naspravdi.info/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *