Напоминание любителям доверительных отношений с иностранными державами:

admin Статьи из газеты №26 (2015) 0 Comments

Напоминание любителям доверительных отношений с иностранными державами:

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.

Статья 4 часть 3 «Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории» Из статьи 13, часть 5 «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели и действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и НАРУШЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОДРЫВ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА…..» Статья 15, часть 1. «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. ЗАКОНЫ и ИНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Часть 2.Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица. Граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Статья 16,часть 2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.

Статья 275 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Государственная измена) определяют нарушение основ конституционного строя и безопасности государства как уголовное преступление.

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *