ЕРЕВАН-2015 ПРИНЯЛ ЭСТАФЕТУ У КИЕВА-2014

admin Статьи из газеты №26 (2015) 0 Comments

ЕРЕВАН-2015 ПРИНЯЛ ЭСТАФЕТУ У КИЕВА-2014

Конечно, армяне еще очень неопытны в организации успешных майданов. Ни тебе бульдозеров, ни коктейлей Молотова. Пока он больше напоминает начало оранжевого переворота 2004 года, разве что собранного под таким надуманным предлогом, что на массовую поддержку населения рассчитывать не приходится.
Поэтому там уже находятся специалисты из Киева со стажем. Поэтому они принесли передовые технологии — раздача блинов вместо печенек уже произведена. А заодно появились и плакаты, которых и близко не было во времена Ющенко, зато в изобилии — на прошлогоднем шоу. И пока самые умные яростно доказывают, что в Армении нет майдана, галицкая пресса радостно сообщает, что передовой опыт уже донесен до Еревана.
«Під час прямого включення з «електричного» Майдану у Вірменії журналістки Lifenews, протестуючі висловили своє ставлення до російських пропагандистських каналів (Еспресо.TV).
Вірмени тримали плакати з написами «Россия 24 В жопу» російською та вірменською. Схожа реакція протестуючих на російські пропагандистські ЗМІ була в Києві під час Євромайдану». 
Понятно и без перевода. Разве что с каналом ошиблись, а так все здорово. Даже мурло галицкого быдла вылезло — еще не с матом, но уже с лексикой подворотни. А как они в мирные времена старались — «Матюки роблять из тебе москаля». Фарион особенно стралась. А теперь и сама матом ведет свою страницу в соцсетях, и мат уже не только на плакатах, но и на номерных знаках, в правительстве и том месте, где у нормальных людей мозг.
Если армяне этот самый мозг включат — свидомое быдло за 5 минут добежит до канадской украинской границы.

mikle1

http://naspravdi.info/

25.06.2015


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *