АРМЕНИЯ: ПЕРВЫЙ ПРОВАЛ КРЕМЛЕВСКОГО ЕВРАЗИЙСТВА

admin Статьи из газеты №26 (2015) 0 Comments


Для начала — текст, присланный мне друзьями. Увы, без ссылки на источник, а мне самому не удалось найти его в Сети. Потому просто беру его в кавычки.
«Как пишут друзья, сегодня российская компания РЕН ТВ сообщила, что за митингами в Ереване, возможно, стоят США.
Возникает вопрос: если принадлежащая российской РАО ЭС компания «Электросети Армении» подняла за 10 лет цены на электроэнергию в 4 раза, это тоже сделал Госдеп или Обама? Ложь должна быть хотя бы логичной и правдоподобной!
Уважаемые россияне, просьба не поддаваться на провокационные выпады и пропаганду вашего ТВ!
Для желающих узнать правду сообщу — в Армении происходят массовые акции протеста против неоправданного повышения цен на электроэнергию.
«Электросети Армении» (которые находятся в управлении российской компании, ген.директор — Бибин) подали заявку на повышение цены на 40%. После начала протестов и публикации многочисленных документов, расчетов и фактов о том, что цена на электричество и так уже завышена во много раз и долги Электросетей образовались в результате неэффективного управления, коррупции, распила и грабежа, Комиссия по регулированию услуг в виде огромного одолжения повысила цену «только» на 15%.
Нынешняя цена на электричество в Армении — самая высокая в СНГ! При том, что мы сами вырабатываем дешевую электроэнергию на атомной электростанции и нескольких мощных ГЭС, а не покупаем ее, как, например, Грузия. Но в Грузии цена вдвое ниже!
Электросети имеют доходящие до абсурда потери электроэнергии, производят мизерные инвестиции, гораздо ниже, чем предусмотрено договорами, ген.директор получает зарплату в 60 тыс.долларов/месяц, руководящее звено тоже не бедствует, годами арендуют особняки и дорогие иномарки, (вместо того, чтобы купить все это однажды) — в результате этого набирают миллионные долги, и хотят, чтобы за все это расплачивался народ, 30% которого, по официальным данным (реально — еще больше), живут за чертой бедности!
Я понимаю, что у руководства электросетей и у Бибина в частности, о-о-очень хорошие аппетиты — но это не должно быть нашей проблемой!
Наше требование — отменить незаконное решение о подорожании электроэнергии!
Необходимо также расследовать, откуда Электросети набирают миллионные долги, юридически обосновать факт неэффективного управления и невыполнения обязательств, признать компанию банкротом и найти для нее нормального управляющего.
Плюс к этому надо выяснить, кто покрывает этот грабеж и беспредел, кто дал Бибину карт-бланш и получает за это свой откат.
Мы не собираемся кормить грабителей — они уже награбили на 200 лет вперед, хватит! Необходимо расследование и справедливое решение этого вопроса!
Бибин, кстати, очень недоволен, что цену подняли «всего» на 15% и шантажирует, грозится не поставлять электроэнергию, а наши умники не гарантируют, что цена до конца года не повысится снова, да и вообще заявляют, что цену надо повышать каждый год. О том, что надо повышать зарплаты и пенсии, они и не догадываются…
Вот вам и вся правда, зрители РЕН ТВ.
Распространяйте!
Maria Mkhitaryan
Mara Chili
Платили если перевести на рубль приблизительно 3 руб. сейчас подняли цены, будут платить 6,25руб. При том, что в Армении средняя зарплата около 6000 руб.
Это я взял коммент под постом о том, что армяне борются против русских и русской оккупации. Однако, вопрос к псевдо русским у меня есть. Вы, господа, управлять умеете? Есть реальные проблемы — экономическое развитие, зарплаты, цены, занятость, пенсии. Есть приоритеты. Например, приоритетами могут быть доходы олигархов, взятки западным покровителям, личное обогащение, право совершить наезд или иное правонарушение и не понести наказание. Когда приоритеты противоречат реальным проблемам, начинается маразм. Скупой платит дважды.
Например, по моей информации, пресловутый Запад задолго до Крыма сказал — сдавайтесь, у вас слишком мало русских, чтобы сопротивляться. В ответ в 2010 году устроили перепись и приписали к русским много армян и других нерусских. Кого обманули? Затем шире стали завозить в РФ таджиков, узбеков и прочих, лишая русских работы. Кого обманули? Сейчас, среди прочих беженцев с Украины устраивают на работу, отнимая у русских и ускоряя их вымирание, разных любителей поорать «маскаляку на гиляку». Кого обманут? 
Бибин — плод чубайсовской реформы, которую столь высоко оценил Путин. Мол, надо было. Надо было по-чубайсовски — приоритеты выше реальных проблем. Бибин обязан увеличивать доходы владельцев. Это приоритет. Пока владельцев не поставят на место, они обычной нормой прибыли не ограничатся. Это реальная проблема…»
Максим Калашников: перед нами — провал евразийской интеграции (ЕвразЭС) в исполнении нелюдей дела, не русских патриотов, а официозных дебилов, вороватых и недалеких. Можно сколько угодно честить идиотизм бандеровской «евроинтеграции», но никакой альтернативы ей Кремль не создает. Видите ли, он приносит с собой лицемерие, воровство, «манагеров» Чубайсова пошиба, сырьевое прозябание и террор высоких цен. Я столько раз предупреждал: чубайсизм (и Чубайс) в экономике несовместим с имперской внешней политикой. Либо великодержавие — либо Набиулина, Силуанов, Шувалов, Грефокудрин, Чубайс в экономической власти. 
И тут Путин налетел по полной. В Армении ЕвразЭС в его исполнении проваливается. И Запад этим пользуется по полной программе. Перед нами — плоды кремлевского «и вашим, и нашим» (трескучий патриотизм в пропаганде с сохранением реальной власти чудовищ 90-х), и трусости с непризнанием ЛДНР, и бессилия Кремля начать новую индустриализацию страны. Какая, к черту, интеграция, если нынешние расеяне (бывшие русские) приносят с собой не захватывающие проекты собственного развития, к коим можно присоединиться и войти в русскую Сферу Сопроцветания, а чубайсов беспредел и бибиных? Воровство и грабеж? 
Гнилая расейская «вертикаль» и здесь все проваливает. Не решив проблем внутри, она решила без труда вытащить рыбку из пруда: ЕвразЭС сварганить. Ну, и сварганила — смесь из щей и цианистого калия. Разве при Путине мы увидели показательные процессы над «реформаторами» и «приватизаторами» типа Рыжего? Они все так и остались при власти. Только их замаскировали георгиевскими ленточками и шествиями «Бессмертного полка». При том, что именно они предали подвиг наших дедов в Великой Отечественной. Пиарщина-сурковщина и тут привела к позору. 
Друзья, признаков сокрушительного поражения Кремля в новой Холодной войне и приближения перестройки-2 все больше. Власть лентяев, которая решила все свести лишь к пропаганде, обречена. Будьте готовы к схватке за страну! Перестройка-2 должна завершиться нашей Диктатурой Развития, а не новым 1991 годом…

 

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ

http://m-kalashnikov.livejournal.com/

24.06.2015


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *