ВЫЧИЩАЕМ ПЯТУЮ КОЛОННУ

admin Статьи из газеты №25 (2015)

Депутат Государственной Думы, заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин потребовал от Федеральной службы безопасности провести проверку и предоставить Государственной Думе исчерпывающее объяснение, почему министерство Открытого правительства РФ возглавляет гражданин США. Поводом послужило фото с паспорта гос. Абызова.

Мотивом для рытья под Абызова стало то, что название министерства, которое он возглавляет, очень уж созвучно с программой госдепа, которую тот пытается внедрять в некоторых странах,— отметил Валерий Рашкин.— Если Абызов на самом деле окажется американским жучком, то, думаю, все наши контролирующие органы должны будут разом уйти в отставку. И, прихватив с собой Абызова, все вместе отправиться под суд. Он же имел доступ ко многим государственным документам, возможно даже секретным, он же возглавлял целое министерство.

СЕРГЕЙ ВЫБОРНЫЙ

https://www.opentown.org/news/77448/?fm=2067

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!