ПО ДЕЛУ ЮКОСА : СРОЧНО ДЕКЛАРИРОВАТЬ ПРИВАТИЗАЦИЮ КРИМИНАЛЬНОЙ

admin Статьи из газеты №25 (2015) 0 Comments

По делу Юкоса : срочно декларировать приватизацию криминальной

Во Франции и Бельгии наложен арест на российское госимущество, исключая дипломатическое, в счёт «задолженности» акционерам «Юкоса», образовавшейся в результате судебных решений недружественных нам западных судов.
Выход из этой ситуации есть, и он прост.
Следует ударить по самой приватизации, декларировав её криминальной, и поэтому её результаты объявить незаконными. Нужно национализировать активы и имущество,  полученные частными лицами в результате залоговых аукционов. В том числе и приобретение «Юкоса» Ходорковским и его подручными объявить незаконной мошеннической сделкой. Таким образом, так называемые «акционеры»  Юкоса, превратятся в организованную преступную группу, совершившую преступление.
И не получать миллиарды с России они будут, но будут разыскиваться Интерполом и отечественной полицией  как преступники.
Восторжествует и социальная справедливость.

http://limonov-eduard.livejournal.com/

19.06.2015


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *