ПЕРЕСМОТР УГОЛОВНОГО ДЕЛА О САМОУБИЙСТВЕ СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ЕСЕНИНА И ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ ДЕЛА ПО СТАТЬЕ «УБИЙСТВО»

admin Статьи из газеты №25 (2015) 0 Comments

ПЕРЕСМОТР УГОЛОВНОГО ДЕЛА О САМОУБИЙСТВЕ СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ЕСЕНИНА И ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ ДЕЛА ПО СТАТЬЕ «УБИЙСТВО»

Со временем уже все более очевидно, что Величайший Поэт России Сергей Александрович Есенин был жестоко убит в 1925 году. Рассматривая работы известных есениноведов, расхождения в следственных действиях того времени, ошибки в документах, мы все больше убеждаемся, что было совершено тяжелейшее преступление против личности. Гражданин Георгий Волков (Москва) организовал сбор подписей под петицией Президенту В.В. Путину и генеральному прокурору страны Ю. Я. Чайке с просьбой о пересмотре уголовного дела о самоубийстве Сергея Александровича Есенина и переквалификация его по статье «Убийство». Для принятия обращения нужно 1 миллион голосов. Петицию может подписать любой гражданин РФ по ссылке:
Change.org.

https://www.change.org/p/владимиру-владимировичу-путину-пересмотр-уголовного-дела-о-самоубийстве-сергея-александровича-есенина-и-переквалификация-дела-по-статье-убийство?recruiter=false&utm_source=share_pet Пока собрано около 30 тысяч голосов.

Соб. Инф.

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *