МАРШ В МОСКВЕ В ЗАЩИТУ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ

admin Статьи из газеты №25 (2015) 0 Comments

МАРШ В МОСКВЕ В ЗАЩИТУ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ

 

20 июня 2015 года представители СКМ, ОКП, гражданские активисты прошли маршем по Набережной напротив  Дома Правительства в Москве.
Основными лозунгами марша стали социальные проблемы, которые правительство страны последовательно вводит в повседневный рацион своих сограждан: 
рост цен на ЖКУ, введение обязательного побора на капитальный ремонт, также дополнительно поднимающего оплату за жильё, причём, без всяких обязательств перед жителями домов, массовые выселения их из общежитий, снятие их с очереди на улучшение жилищных условий. 
Под баннером «Нет налогу на капремонт!» активисты с зажжёнными фаерами скандировали:

— Не плати за капремонт!
— Нет выселениям, нет росту квартплаты, нет снятию с очереди!
— Скажем дружно, скажем смело — ремонтируем систему!
— Революция!

В Москве уже не в первый раз проводятся акции в защиту жилищных прав — пикеты, митинги от разных групп населения, политических организаций.
20 июня прошёл Марш. Пока он был небольшой по количеству участников, но если ситуация в стране в отношении жилищных прав, то есть, в отношении 
каждого жителя страны — не изменится, Марш заполнит собой все площади и улицы города. И не только Москвы.

Елена СИДОРЕНКОВА
РРП-инфо http://rwp.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *