Иностранный агент Касьянов…

admin Статьи из газеты №25 (2015) 0 Comments

23.06.2015

Мой товарищ Сергей Аксёнов справедливо возмутился интервью Михаила Касьянова, которое тот  дал «Медузе».
В интервью Касьянов наговорил возмутительных вещей, и даже диву даёшься, как Касьянов посмел такое говорить.
О том, что население Крыма не имеет права на самопределение, а должно подчиняться каким-то международным законам, опасно похожим на указы  мирового военного  правительства, что ополченцев ДНР и ЛНР следует всех (почему-то он считает что ополченцев всего 2 тысячи ) посадить, что либеральная оппозиция в конце-концов завоюет 30 % на каких-то «следующих» выборах в Государственную Думу РФ.
Не знаешь, чего больше в высказываниях Касьянова — глупости или пренебрежения всеми моральными нормами сразу.
Я думаю, Касьянов глуп и хвастлив,  но  Вашингтон  его ещё дополнительно возбудил, по всей видимости, назначив гауляйтером, по России после смерти Немцова.
Вот какая мысль пришла в голову.
«Предатель Родины» — это старый словарь. Вспоминается повешенный длинный Власов в хромовых сапогах, несовременно получается.
Следует присвоить Касьянову и ему подобным, тому же Макаревичу, звание «иностранного агента» и обязать зарегистрироваться как таковым, и вменить в обязанность российским СМИ обязательно упоминать этот титул при их  фамилиях. «Как заявил иностранный агент Касьянов», «иностранный агент Макаревич выступил с концертом …»
Это будет лепота.
Дарю своё предложение Министерству Юстиции.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *