ПЕРЕНОС ВЫБОРОВ

admin Статьи из газеты №24 (2015) 0 Comments

ПЕРЕНОС ВЫБОРОВ

    

Думские фракции, которые инициировали перенос парламентских выборов, готовят обращение в Конституционный суд. Так «Интерфаксу» сказал вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов. В свою очередь во фракции коммунистов предупреждают, что собираются оспорить в Конституционном суде решение о переносе выборов.

 

    Комментарии блогеров:

 

    lihnes 12 июня 2015 | 16:48

Оказывается, выборы в дачно-отпускной период (выборы мэра Москвы), пришлись по душе депутатам. Ни ЛДПР, ни Единая Россия, а уж про Справедливую Россию и говорить не хочется, очень боятся провала!!! Партию Прогресса Навального не допускают, с Парнасом тоже чего нибудь придумают. Где Совесть???

    semen_gorchichnik 12 июня 2015 | 16:52

Да-а-а-а! Это — сильный ход. Про конституционный суд. А вдруг тов. Зорькин, отвлекшись от рассуждений про крепостничество на Руси как духовной скрепы, да примет решение о неконституционности. И што тогда делать бедным сидельцам зала заседаний? Ждать разнарядки до декабря? А об нервах их кто-нибудь думает? А ну как планы могут порушится? Остается надеяться на разумность Кремля. Што там знают, как должно быть и отправят смску с нужным текстом. И опять начнется демократия и самостоятельность, ну, как вождь сказал нынче.

    genviru Геннадий Вилнер 12 июня 2015 | 16:53

В том, что это устроена пакость — несомненно. Но вот какая? Представляю, как натужно обдумывают это предложение Валуев, Хорькина, Жириновский, Железняк и прочие Кобзоны-тяжела ты шапка депутата.

    nashist2012 12 июня 2015 | 18:49 genviru: В том, что это устроена пакость, — несомненно. Но вот какая?

 

«Думская оппозиция уверена, что от переноса выборов на сентябрь выиграет только «Единая Россия». По мнению Вадима Соловьева, в сентябре правящая партия получит сразу несколько преимуществ. Одно из них — низкая явка. «Подавляющее большинство людей на огородах, в отпусках. Протестный избиратель может просто не дойти до участков. А электорат «Единой России» — это бюджетники, чиновники, пенсионеры, студенты — все, кого можно организовать», — говорит депутат.

Вторая причина, по его мнению, — больше выходов правящей партии на центральное телевидение. «У «Единой России в руках все центральное ТВ. А у оппозиции — листовки, встречи. Когда людей нет в городах, все разъехались, добраться до избирателя в маленькие поселки очень тяжело», — считает Соловьев.

    popov_m 12 июня 2015 | 17:05 Да не выборы это, НАЗНАЧЕНИЯ!!!


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *