ПЕВИЦА ПРИЕХАЛА В РОССИЮ УМИРАТЬ

admin Статьи из газеты №24 (2015) 0 Comments

ПЕВИЦА ПРИЕХАЛА В РОССИЮ УМИРАТЬ

 

Врачи онкоцентра на Каширском шоссе Москвы рассказали, что певица Жанна Фриске приехала в Россию умирать. По их словам, консилиум отказал артистке в лечении из-за больших рисков.
Медики уточнили, что два месяца назад певица уже была ослепшей и находилась в крайне тяжелом состоянии.
«Она лечилась сначала в Германии, потом в Америке. К нам приехала она уже умирать… На самом финише. Американцы выдали ей препарат, который не зарегистрирован в России, и мы получили от Минздрава специальное разрешение на введение ей этого препарата. Ее к нам привозили раз в неделю как раз для инъекций», — сообщил Life News директор онкоцентра Михаил Давыдов.
Певица Жанна Фриске не дожила до 41-летия всего несколько недель. О смерти артистки сообщил ее отец Владимир Фриске. Неоперабельная опухоль мозга была обнаружена у Жанны через несколько месяцев после рождения в апреле 2013 года сына Платона.
Известность Фриске принесло участие в составе девичьей группы «Блестящие» в 1996-2003 годах, затем она начала сольную карьеру. Кроме того, артистка снималась в кино, в частности в «Ночном дозоре» и «Дневном дозоре» Тимура Бекмамбетова.

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *