ВЫСЕЛЕНИЕ МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ

admin Статьи из газеты №24 (2015) 0 Comments

ВЫСЕЛЕНИЕ МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ

 

15 июня в 11.00 в Кировском районном суде (по адресу ул. Маршала Говорова, д.38) начнется второе заседание по гражданскому иску нового собственника квартиры о выселении проживающей в ней матери-одиночки с грудным ребенком.

Ответчик, Марина Сухотина, уже обратилась за помощью к петербургским уполномоченным по правам человека. Молодая женщина сообщила детскому омбудсмену С.Ю.Агапитовой, а также А.В. Шишлову о намерении своей матери и приобретателя жилплощади лишить  ее с двухмесячным сыном крыши над головой.

Ранее, в декабре прошлого года, бабушка будущего малыша продала квартиру, в которой проживала беременная Марина. Новый собственник о ситуации знал: ожидающая ребенка женщина оставила соответствующее заявление в УФРС.

На первом судебном заседании мать Сухотиной М.В. сообщила суду о том, что якобы узнала о прибавлении в семье от третьих лиц – уже после рождения внука. Однако Марина сохранила смс-переписку, в которой информирует мать о своей беременности. Будущая бабушка радости не проявляет, сообщая о том, что ребенок в квартире прописан не будет. Вскоре за этим последовала сделка по продаже недвижимости.

Не желая мириться с ситуацией, молодая женщина обратилась в Отдел опеки и попечительства Муниципального образования Автово. Однако там Марине предложили…  арендовать жилье у нового собственника или сдать ребенка в Дом малютки.

Марина Сухотина,

 8 921 591 30 75

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *