ВАТИКАН В ЗАБОТЕ О ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ

admin Статьи из газеты №24 (2015) 0 Comments

ВАТИКАН В ЗАБОТЕ О ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ

 

В четверг ожидается публикация Ватиканом обращения по поводу глобального потепления.
Текста документа еще нет, но выбор того, кто будет делать презентацию, намекает о содержимом. Им станет эколог Ганс Шельнхуббер, один из наиболее агрессивных адептов евгеники и трансгуманизма. Ранее на международных экологических конференциях он заявлял, например, что численность населения планеты должна составлять менее 1 миллиарда, а также призывал к созданию конституции Земли, совету Земли и суду Земли для «расширения демократии».
Шельнхуббер вхож в ряды придворных капитала, возглавляет Потсдамский институт исследования климата. Он также является одним из авторов любопытной концепции контроля за температурным режимом Земли, согласно которой правительства должны ограничивать индустриальный рост, когда температура на планете более чем на два градуса превышает свой допромышленный уровень.
Надо полагать, что два градуса — это ровно столько, сколько потребуется на обслуживание англо-саксонской мировой элиты.
В сущности это означает «индустриализацию для избранных». Не все нации достойны прогресса. Ради спасения Земли от глобального потепления кому-то придется жить в трущобах и тростниковых шалашах.
Стоит добавить,что Шельнхуббер это прототип последнего по времени романа Дэна Брауна «Инферно» Зобриса.

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *