«МУДРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ»

admin Статьи из газеты №23 (2015)

«МУДРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ»

 

Открытое письмо Президенту Владимиру Путину

Дорогой Владимир,

Я знаю о существовании множества солнц, но предпочитаю тень.
Француз из старинной семьи, я, в течение 40 лет, объездил 71 страну мира, при этом никогда ранее не путешествовал по России.

В первый раз я был в России на прошлой неделе, а именно в Новосибирске, транзитом через Москву.

Я чувствовал себя Русским, не смотря на то, что не умею по-русски говорить.

Перед отъездом, по любопытному совпадению, я купил книги Владимира Волкова, писателя русского происхождения, который родился в 1932 году. Я знал этого писателя благодаря другим его книгам. Книги, которые я купил, это: «Владимир Красно Солнышко» и «Дезинформация, сравнимая с преступлением».

Первая книга о Князе Владимире очень интересна, это действительно путешествие через время, а вторая – это рассказ о дезинформации со стороны США в России, с примерами разрушения Югославии, как в школьном учебнике.

 

Я знаю, что Вы обнародовали строгие законы против НПО (OMG), браво!, потому что эти организации являются светской властью Дяди Сэма, как у вас, так и в других местах. Россия – это страна, которую американские банки начали уничтожать в 1900 году, особенно Банк Куна и Банк Леоб и Ко, под руководством Якова Шиффа, который был их президентом и финансировал русскую революцию, потому что Россия была тогда в авангарде, а они стремились задушить жизнеспособность русского народа любой ценой.

Также общеизвестно, что Французская революция была организована США, где Лафайетт был послом.

Вследствие чего, мы живем под сводами небес Кока Колы.

Я сам писал новеллы и стихи, отнюдь не о розовой воде, а об этом предмете, в 2000 году я написал и опубликовал сборник стихов, посвященный Югославии и кампании дезинформации, которая предшествовала этому «Гуманитарному» вмешательству.

Одна из моих новелл носит название «Реквием» и посвящается Столетней войне США против Европы.

Почту за великую честь, если Вы сможете уделить немного времени, для того чтобы прочитать, хотя бы одну из них.

Особенно это касается книги «От Монро до Рузвельта», написанной маркизом Монферрато Барралем, другом моего деда, и охватывающей период между 1823 и 1905 годами, копию, которой, я посылаю Вам.

Я никогда не состоял ни в какой партии и никогда не голосовал на выборах.

И я до сих пор осуществляю коммерческую деятельность под водой во всем мире.

Живу в Италии на протяжении вот уже более 35 лет и не смотрю, а созерцаю.

Берегите себя, и Вы сбережете Россию, которая нуждается в Вас!

Раймон Рене Шатанай

 

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!