СПИТЕ СПОКОЙНО, ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ…

admin Статьи из газеты №23 (2015) 0 Comments

 

СПИТЕ СПОКОЙНО, ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ…

 

Во времена «перестройки» была шутка на тему, что она закончится «перестрелкой», но реалии превзошли самые мрачные прогнозы. К власти в США стремятся отморозки, которые готовы уничтожить Россию. Их мечта – нанести удар 6000 крылатыми ракетами по всем ее стратегическим объектам, превратив Россию в руины.

В ответ защитники РФ, сообщают, в статье «Быстрый глобальный удар России по США и Европе» (http://cont.ws/post/91911?_utl_t=vk) , что «мы уже привыкли к угрозе (не раз освещаемой в прессе) быстрого глобального удара по России» и предлагают реализовать идеи «миротворца» А.Д. Сахарова наносить ядерный удар по тектоническим разломам земной коры.

Предлагается три цели для этого:

Склон вулкана Кумбре Виейха. При точечных ударах «в воду может рухнуть скала массой в полтриллиона тонн, в результате чего возникнет волна высотой в 650 метров, способная очень быстро пересечь Атлантику со скоростью 720 км/час», создавая смертельную угрозу для США и Великобритании.

«Разлом Святого Андреаса – подвижка тектонических плит порождает в Тихом океане гигантскую волну, 10-метровой стеной обрушивающейся на прибрежные города и поселки», разрушаются также все водопроводы, газопроводы и линии электропередачи, проложенные в этом районе. Здесь уже США будет затоплена вместе с Канадой.

Супервулкан Йеллоустоун. Его «магма поднимается все ближе и ближе к поверхности, участились землетрясения в непосредственной близости от Йеллоустоуна, и точечный удар по расчетным критическим точкам уничтожит США и Западную Европу полностью».

Опять-таки вспоминается черный юмор 80-х, когда в Пентагоне говорили нашим генералам: «мы можем уничтожить планету 50 раз, а вы – только 20 раз, поэтому преимущество за нами».

По сравнению с этими проектами европейские дела выглядят мышиной возней.

Политикам ЕС следует выступить с гарантиями безопасности для РФ и всего мира от глобального удара из США, недопущения к власти неоконсерваторов с их истерическими планами «мирового американского господства». Соответственно, получив этим гарантии защиты Европы, США и мира от ответного глобального удара из РФ.

Политики же разных европейских стран обсуждают на саммите «семерок» свои коммерческие планы. И телевизор откроешь: там как в песне «а город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей». С такими планами их можно и не дождаться. Теле-танцы и шоу исчезнут вместе с разрушенной планетой.

 

ИГОРЬ ЗАХАРОВ

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *