ПО-ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОТНЕСИТЕСЬ К СУДЬБЕ ЛЕСА

admin Статьи из газеты №23 (2015) 0 Comments

ПО-ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОТНЕСИТЕСЬ К СУДЬБЕ ЛЕСА

Обращение к губернатору Санкт-Петербурга

Господину Полтавченко Г. С.

В декабре 2014 года я, как руководитель инициативной группы по защите Ржевского лесопарка от застройки получила решение КГИОП, комитета по природопользованию, охране окружающей среды и экологической безопасности о том, что нашему лесхозу присвоен статус «Особо охраняемой природной территории – ООПТ». Но один некомпетентный человек – Вы, перечеркнул решение нескольких компетентных комитетов. И в письме от 11.03.2015 г. за 18.5-7016 Вы сообщили, что
создание ООПТ на территории лесхоза не предусмотрено.

Но, Вы, вероятно, решили, что Санкт-Петербург и Ленинградская область, в которой постоянно вырубаются леса под коттеджи Ваша «Вотчина»? Вы забыли, что согласно ст. 3 Конституции РФ «носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». А народ против Вашего решения, против вырубки лесов. Это ведет к ухудшению экологии, к потеплению климата. Свое решение Вы собираетесь «протащить» на заседании ЗАКСа 10 июня 2015 года. Президент, кстати, на встрече со студентами юрфака МГУ 03.12.13 г. сказал: «Права и свободы вещи незыблемые»

ГАЛИНА ЗНАМЕНСКАЯ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *