ВОНЮЧИЕ ДЕНЬГИ

admin Статьи из газеты №23 (2015) 0 Comments

ВОНЮЧИЕ ДЕНЬГИ


Через суд жители Ново-Девяткино попробуют вернуть платежи за канализацию, которые были взяты с них незаконно в течение последних восьми лет.
«Центр Защиты Прав Потребителей и собственников жилья» подал коллективный иск в суд на единственную управляющую компанию Нового Девяткино Охта-Сервис. Согласно этому иску жителей просят освободить от незаконных платежей за канализирование и водоотвод. А также выплатить компенсацию платежей, собираемых Охта-Сервисом за канализацию. Так как оказалось, что эти платежи собирались незаконно. Согласно законодательству РФ сборы за канализацию возможны только тогда, когда работают очистные сооружения. А в Новом Девяткино очистных сооружений нет. Ранее в центр защиты прав потребителей обратилась делегация жителей поселка.
Сопровождением иска в суде будет заниматься на безвозмездной основе юридическая компания Консалтум. Иск принят к производству. Первое судебное заседание состоится 15 июля.
«Центр защиты прав потребителей».
7-921-940-43-75

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *