КОМБРИГ И АННА

admin Статьи из газеты №21 (2015) 0 Comments

КОМБРИГ И АННА

Алексей Мозговой говорил:»Мне бы хотелось, чтобы простой народ, мы с вами, всегда были вместе и всегда стремились к объединению, и ни в коем случае к разъединяющим нас идеологиям, направлениям, религиям, главное для человека это совесть, совесть — это-то понятие, которое может нас объединить и не дать погибнуть! Сейчас нас объединяет идея борьбы с фашизмом. Но давайте не забывать и о других проблемах, которые существуют рядом с каждым из нас, рядом с население каждого из наших государств. Это – прежде всего не справедливость по отношению к человеку, ущемление прав и достоинств. И глобальная ложь, которой нас на сегодняшний день кормят. Только действительно свободный человек, человек, имеющий чувство собственного достоинства, может претендовать на действительно, я бы сказал, громкое название, называться человеком…». С такой идеологией Алексей Борисович Мозговой жил. О нем говорили «Человек с народом и для народа».
Помощью и опорой всегда для него была его пресс-секретарь Анна Самелюк. Она была для него опорой, другом и советником. Мамочка троих замечательных деток. Всегда согревал её звонкий смех и яркая улыбка.
У Алексея Мозгового и Анны Самелюк было множество планов на будущее. Восстановление военхоза и предприятий для создания рабочих мест. Но к глубокому сожалению, 23 мая 2015 года произошло трагическое событие. При покушении погиб комбриг Алексей Мозговой, пресс-секретарь Анна Самелюк, а так же три человека личной охраны с позывными Песня, Холмс и Метла. (Анна говорила мне, что рассказывала Мозговому о публикациям о нём и Новороссии в газете «Новый Петербургъ» — А.О.).Но можно сказать с уверенностью бригада «Призрак» им.А.Б.Мозгового будет жить, продолжать выполнять боевые задачи.
24 мая 2015 года прошел митинг «Реквием» в память Алексея Мозгового. Приятной картиной было видеть, что люди массово пришли почтить память А.Б.Мозгового и его соратников, которые в тот роковой вечер были рядом с ним. Благодарим Народу за поддержку и понимание. Бригада «Призрак» попросила прощения, что не уберегла своей комбрига. И верим, что виновники данного зверства понесут наказание в полной мере.
В свою очередь, бригада «Призрак» им.А.Б.Мозгового продолжить стоять на страже порядка не только Новороссии…

Специально для «Нового Петербурга»
от бригады «Призрак»

К публикации подготовил
Анатолий ОБРОСКОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *