В Мариуполь прибыли американские наемники

admin Статьи из газеты №21 (2015) 0 Comments

В Мариуполь прибыли американские наемники

Мариуполь прибыли более 40 бойцов частной военной компании. У некоторых наемников на форме нашивки Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Группа в составе более 40 человек прибыла в Мариуполь. Четыре джипа и автобус на подъезде к городу разделились на две группы. Некоторые из них — даже с нашивками военнослужащих США. Мы сначала предполагали, что это просто приехали военные инструкторы, но потом выяснилось, что была ЧВК (частная военная компания), которая не скрывает свою принадлежность», — сообщил Басурин. По данным разведки, среди наемников были замечены трое темнокожих, говорит представитель Минобороны ДНР. По его словам, факт присутствия частных зарубежных военных компаний на Украине давно не секрет. «Они воюют на стороне противника, и воюют неплохо, — отмечает Басурин.— Это профессиональные военные, которые всю жизнь зарабатывали тем, что убивали людей. Хотелось бы отметить, что еще в летней кампании было зафиксировано, что наемников, в первую очередь, стараются эвакуировать, чтобы их не взяли в плен».

21 мая 2015 г.

http://www.imperiyanews.ru/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *