ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЕТЕСЬ, ГОСПОДА?

admin Статьи из газеты №20 (2015) 0 Comments


ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЕТЕСЬ, ГОСПОДА?

 

 

Только что посмотрел конец фильма «Молодая гвардия». Странно, но фильм, несмотря

двуличное либеральное время, снят без обычной для либерастов фальши. И все же даже этот правдивый фильм опошлили рекламными вставками. Руководство Первого канала, пухнущее от жадности, не смогло отказаться от нескольких серебренников, что принесла им реклама. И вот между пыток и крови, между плачем избитых девушек, юношей и воплями их обезумевших от горя матерей нам впаривают рассказики о сверх-водостойких подгузниках, о кошачьем и собачьем корме, о бюстгальтерах нового поколения и прочих срочно необходимых буржую вещах.

По уровню цинизма первокнальники недалеко ушли от полицаев, жрущих водку под крики избиваемых ими людей.

Да черт с ними с полицаями. Вопрос в другом. Когда же мы сами, так называемый народ, возмутимся тому, что нас считают за безмолвное быдло, и выйдем с протестом против оскорбления священных чувств, еще не убитых в нас гайдарами, чубайсами, хакамадами и прочими макаревичами? Неужели наш общий многомиллионный протест против разрушения нашей великой русской морали не остановит крохоборов и циников, управляющих телевидением? И эти, изъеденные золотой молью, человечки с дипломами, но без души, мнят себя элитой и позволяют себе учить нас, как надобно жить!

Кто еще не понял, каковы буржуазные нравы – смотрите, вот они: это реклама бюстгальтеров нового поколения на фоне крови и слез, убиваемых фашистами людей.

Не проходите мимо! Остановите либерал-буржуя, забравшегося в телевизор!

 

КОНСТАНТИН ШАТРОВ

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *