ЗАКОН О TOP — УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

admin Статьи из газеты №20 (2015) 0 Comments

ЗАКОН О TOP — УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

 

Информационное сообщение о состоявшемся 6 февраля 2015 года Круглом столе на тему «Будет ли принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР) способствовать развитию регионов или приведет к развалу страны?»

 

Резолюция участников «Круглого стола»

1. Закон о ТОР-угроза национальной безопасности России. 3акон ФЗ 473 «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (ТОР) в совокупности с рядом сопутствующих ему законов имеет все признаки целенаправленного и грубейшего нарушения основного закона страны Конституции РФ:

— на территории России создаются анклавы, наделенные правами субъектов РФ, которые не только выводятся из-под действия законов Российской Федерации, но могут быть переданы под управление иностранных субъектов (гл. 4 ст.З);

— под видом ТОР фактически формируются новые субъекты РФ, что противоречит ФКЗ «О порядке принятия в РФ и образования нового субъекта Федерации» (ст. 5, п. 1; ст. 11 п.1, ст. 12, п. 2);

— нарушаются границы субъектов Федерации, которые могут быть изменены только с взаимного согласия субъектов (Ст. 67, п. 3 Конституции РФ), через волеизъявление граждан этих субъектов;

— обеспечивается произвольный захват территорий ныне существующих субъектов Федерации решениями руководства ТОРов и распространение на них особого порядка управления, не предусмотренного Конституцией РФ;

— произвольно вводятся гражданские права для гастарбайтеров — избираться и быть избранными, что нарушает Конституцию, предполагающую это право только для граждан РФ (Ст. 32, п.2 Конституции РФ), а также вводится понятие «резидента территории опережающего развития» в ранге «частного предпринимателя», что нарушает принцип равенства прав и обязанностей граждан (Ст. 6, п. 2 Конституции РФ);

    Вопреки основополагающим конституционным нормам и зафиксированным в них правам граждан закон о ТОР обеспечивает государству возможность принудительного изъятия собственности граждан по первому требованию управляющих компаний. Таким образом, государственные интересы подменяются интересами коммерческими.

  1. В дополнение к закону о ТОР Президент РФ В.Путин подписал указ, который определяет порядок «прохождения военной службы в мирное время гражданами Российской Федерации, не имеющими гражданства (подданства) иностранного государства», (Указ вступил в силу 2 января 2015 года). Данный Указ приравнивает иностранного наемника к гражданину России, для которого защита Отечества — долг и обязанность (Ст. 59 Конституции РФ). Указ имеет явные признаки посягательства на создание внутри Российской армии обособленных структур, сформированных из иностранцев и готовых к обеспечению процесса отторжения от Российской Федерации части ее территорий, определенных как ТОР и заселенных без всяких ограничений иностранцами.
  2. Привлечение иностранцев к управлению регионами РФ, попавшими под действие закона о ТОР, отмена всяких ограничений иммиграции в эти регионы иностранцев, допущение массового привлечения иностранцев в Российскую армию, а также действующие на сегодня миграционные законы представляют собой целостную концепцию, реализующую план разрушения российской государственности.

    В действиях высших должностных лиц государства, причастных к принятию этого закона (Правительство, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, Президент) мы усматриваем признаки государственной измены, которая включает в себя «оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб национальной безопасности» России (Ст. 275 УК РФ).

    Мы требуем от высших органов власти РФ немедленно отменить закон о ТОР, а от правоохранительных органов — возбудить уголовное дело по факту государственной измены, которая нашла отражение в законе о ТОР и ряде сопутствующих его принятию законов.

    Мы намерены обратиться в Конституционный Суд с целью рассмотрения закона о ТОР на предмет его соответствия Конституции РФ.

     

    6 февраля 2015 года по инициативе входящих в РНФ национальнопатриотических организаций — ООД « За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», Партии «Великая Россия», а так же ПДС НПСР, при поддержке ИД «Свободная Пресса» был проведен Круглый стол.

    Для обсуждения на дискуссионной площадке в редакции «Свободной прессы» собралось более 25 представителей различных общественно-политических организаций, представителей научных сообществ и политиков.

    Приглашенным для рассмотрения был предложен вопрос: «Будет ли принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально- экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОР) способствовать развитию регионов или приведет к развалу страны?» В качестве модератора Круглого стола выступил Филин В.И.

    Во вынесенной на обсуждение теме приняли участие такие известные общественные деятели, ученые и экономисты, как: Болдырев Ю.Ю., Савельев А.Н. («Великая Россия»), Филин В.И. (« За национализацию и деприватизацию…»), Куликова Н.В. (НП «Коллегия аналитиков»), Сивков К.В. (Академия Геополитических Проблем), Паршев А.П. («Партия дела»), Лисовский Ю.А. («За Возрождение отечественной науки»), Мямлин К.Е. (Институт высокого коммунитаризма), Курьянович Н.В. («Российский общенародный союз»), Степанов Ф.Е. (Экспертный центр «Стратегическое управление и политика) и ряд других участников.


 

ПЯТЬ ЗАКОНОВ О ТОРах, ПРИЗВАННЫХ ОТДЕЛИТЬ 60% ТЕРРИТОРИИ ОТ РОССИИ

Правящий режим принял пакет законов, которые в совокупности отделят Сибирь и Дальний Восток : «Мы потратили много грантов на создание вашего внутреннего законодательства, чтобы оно полностью блокировало ваше развитие. Единственное, что реально выгодно делать в России в рамках написанного нами законодательстваэто добывать природные ресурсы для их последующего обмена на наши товары. Писать для вас колониальные, антинародные и антигосударственные законы, нам помогают наши агенты влияния, внедренные нами во все органы вашего управления. Мы им за это платим».

Мы уже публиковали в виде развернутой статьи доклад нашего соратника по РНФ и коллеги по ИнститутуВладимира Ивановича Филина — «Власть приступила к реализации плана по расчленению России. Механизм запушен» (Институт Высокого Коммунитаризма, 12.02.2015)    — в котором он раскрыл подготовительный этап этого процесса, включающий:

принятие закона «о базе НАТО в Ульяновске», в котором так же предусмотрена возможность введения войск НАТО при техногенных катастрофах и в случае народных волнений;

— принятие закона о вступлении в ВТО, который перевел управление экономикой в руки «глобального правительства» на законодательном уровне: поставив суд ВТО выше российского законодательства;

— создание условий для социальной напряженности в Сибири, настроений и структур, склонных к сепаратизму;

— территориальные претензии и подготовку Китая к захвату российских территорий: через создание    соответствующей инфраструктуры и про-китайской элиты на Дальнем Востоке;

— незаконную раздачу либералами территорий России за последние 20 лет: США, Китаю, Норвегии — скрывая национальное предательство нелепыми «экономическими» лозунгами.

Далее мы рассмотрим пакет из пяти (!) очень важных законов об учреждении так называемых «территорий опережающего развития» (ТОР), которые были приняты Госдумой в последние несколько дней декабря 2014 — и 2 января 2015 года (уточним, что КПРФ и ЛДПР голосовали против).

 

ТОРы, КАК УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ

«Меня не интересуют их намерения, меня интересуют их возможности». Отто фон Бисмарк.

Какие «возможности» создал режим либералов в России? В конце 2014 года он создал все условия для создания экстерриториальных анклавов, в которых не только ограничено действие российского законодательства, но они ещё и переходят иностранцам в длительную — почти вековую «аренду». В то время, когда по указанию иностранных «инвесторов» граждан России будут сгонять с их родных территорий, сами иностранцы получают:

— право въезжать и работать на этих территориях без ограничений по количеству;

— возможность прямого доступа к вооружению российской армии;

— право создавать местные органы власти, избирать и быть избранными.

Форма и время принятия законов — во время обрушения курса рубля более чем в два раза, а так же «под шумок Нового года» имеет полную аналогию с принятием предательского закона о Центробанке, выведшего управление российской финансовой системы под управление глобальных ростовщиков.

Для понимания масштабности задуманного, отметим, что ради него изменили следующие Кодексы Российской Федерации: Гражданский, Градостроительный, Трудовой, Земельный, Лесной; а так же федеральные законы: о законодательных и исполнительных органов власти субъектов РФ, о местном самоуправлении, о приватизации, об обязательном страховании, об иностранцах, о лицензировании, об экологической экспертизе, о таможенных отчислениях» и другие законодательные акты Российской Федерации.

 

Первый закон -ЛИШЕНИЕ    ГРАЖДАН    СОБСТВЕННОСТИ    И ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОСТЬ

Федеральный закон от 29.12.2014 № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» очень длинный (69 страниц, приведём лишь краткий анализ нескольких статей:

Статья 17. Особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности на территории опережающего    социально-экономического    развития предусматривает: льготные арендные ставки, освобождение от уплаты таможенных сборов, освобождение от уплаты налога на имущество и земельного налога.

Т.е. бюджету России практически ничего не достаётся (особенно, с учётом дополнений, которые мы укажем ниже).

Статья 28. Особенности принудительного отчуждения/ изъятия земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд. Решение об этом принимается по ходатайству управляющей компании».

Таким образом, на территории РФ фактически упраздняется право собственности, земля и имущество будут изъяты у российских владельцев «для создания и развития объектов инфраструктуры» по указанию иностранных «инвесторов».

Смысл подписанных Путиным законов тот же, что и у подписанного В. Януковичем соглашения с Shellи Chevron, согласно которому, государство обязалось изымать собственность своих граждан, по первому указанию «иностранных инвесторов». На Украине это закончилось гражданской войной и геноцидом русских в Новороссии.

Кроме того, Правительство получало право изменение границ ТОРов(гл. 2 ст. 3.7), а управляющие компании начинают исполнять роль местных органов власти (ст. 10. п.4).

Дополнительно на этих территориях Правительство получило право по собственному    усмотрению менять правила медицинского обслуживания, образования, надзора, уплаты налогов, передавая их неким «особым органам контроля», включая сами «уполномоченные компании», — с упором на «муниципальные органы» (о предательской специфике

формирования которых мы расскажем ниже).

Мало того, эти территории передаются иностранцам на 70 лет (3 поколения), и даже этот срок может быть продлен по решению Правительства (гл. 2, ст. 3, ФЗ-473). Кроме того, на этих территориях иностранцы будут проживать в любых количествах.

Хотя в ст. 18 ФЗ-473 очень закамуфлировано, по отношению к первоначальному (правительственному) варианту закона (см.ст.20), написано, что «особенности трудовой деятельности лиц, работающих у резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, устанавливаются Трудовым Кодексом РФ». Однако, при этом был принят —

Еще один закон — О БЕСКОНТРОЛЬНОМ ВВОЗЕ ГАСТАРБАЙТЕРОВ… ИЛИ КОЛОНИЗАТОРОВ

Федеральный закон от 31.12.2014 № 519-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона о ТОРах» устанавливает, что:

«…1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных    работников     не требуется;

2) разрешение на работу иностранному гражданину, привлекаемому для осуществления трудовой деятельности… выдаётся без учета квот на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд… и выдачу разрешений на работу, установленных Правительством РФ в соответствии с законодательством…»

Т.е. первоначальный правительственный вариант просто «размазали» по разным законам, чтобы без дотошной проверки было невозможно докопаться до смысла.

Разбитие/размазывание изначально единого проекта закона на три и более, носит признаки сокрытия масштаба раздела страны на несколько частей от простых граждан, которым некогда следить за действиями режима.

Казалось бы, Россия от этих проектов всё же получит «большую прибыль». Но даже обмануть «экономической выгодой» никого не удастся. Поскольку планируются НУЛЕВЫЕ ВЫПЛАТЫ В БЮДЖЕТ.

Так согласно ещё одного, третьего (!) Федерального Закона 380- ФЗ (от 29.11.2014) ТОРыполучили нулевую ставку налога на добычу полезных ископаемых, нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование. При этом в соответствии с рядом исключений, созданная схема фактически подменяет собой органы российской власти, — когда федеральные, региональные органы власти и местное самоуправлении фактически ограничены в правах надзора за ТОРами.

Кроме того, 2 января 2015 года Путин лично подписал —

Четвертый, ПРЕЗИДЕНТСКИЙ УКАЗ О НАЙМЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКУЮ АРМИЮ, где слово «военнослужащий» заменяется на иностранное –«гражданин»; «государственная пожарная служба» на «федеральную пожарную службу» и т.д.

Создание армии из иностранцев имеет явный признак создания силового обеспечения для отторжения территорий, в течение века заполненных «плодящимися и размножающимися» иностранцами.

Ко всему прочему, ранее на выборах в июне 2013 года гастарбайтеры получили право избираться и быть избранными в местные органы власти —

Пятый: ГАСТАРБАЙТЕРЫ ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ.

Как гласит ст. 4 п. 10 и ст. 17 п.3 Федерального закона « Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», на основании международных договоров и в порядке, установленном законом, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, имеют право избирать и быть избранными в органы местногосамо управления.

О том же говорят часть 1 статьи 3 Федерального закона « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»: часть 2 статьи 12 Федерального

закона «О правовом положении иностранных граждан вРоссийской Федерации»: статья 3 Федерального закона «Об обеспечении конституционных прав граждан РоссийскойФедерации избирать и быть избранными в органы местногосамоуправления».

Все законы ссылаются на некие международные договора, которые заключила Российская Федерация, но что это за договора и с какими странами они были заключены, не уточняется.

Разбор так называемого проекта территории ускоренного развития мы продолжим в следующем номере, а пока я хочу сказать, что координационный совет и я — категорически против очередной распродажи земли иностранцам, а точнее, раздел территории нашими олигархами (правильнее — олигофренами), западноевропейскими завоевателями.

Мы предлагаем концессионный вариант развития Сибири и не только ее, при котором мы земли отдаем под конкретные объекты инфраструктуры, которые обязательно будут предусмотрены необходимые нами промышленные объединения, предприятия народно-хозяйственного значения. Т.е. земля отдается на конкретный договорный срок от 10 до 15 лет под строительство необходимых нам заводов, фабрик, НПО (научно производственных объединений) по переработке сырья и изготовления готовой конкретной продукции. Заключается контракт, по которому определяется три периода (или этапа) сотрудничества — каждый период от 3 до 5 лет. Начинается он с момента производства продукции на готовом предприятии. Первые 3 или 5 лет доход распределяется – 25% наши 75 % иностранным партнерам(ИП), второй 50% на 50%, третий -75% наши и 25% иностранным партнерам(ИП). После чего предприятие переходит под юрисдикцию национальной управляющей компании или передается под управление государственной компании. ИП предлагается новый участок земли и соответствующий проект. Для организации сей работы от начала до конца – создается национально смешанная (частная государственная) управляющая компания, полномочия которой передается правительству и президенту, если необходимо. Учитывая, что существующее правительство не способно хотя бы начать развитие экономики страны – мы создаем правительство народного доверия, которое включает в себя работоспособную часть существующего правительства, а также руководство экономикой, вышеназванным проектом и среды национально-ориентированных и профессиональных народных специалистов. (Продолжение следует)

 

 

31 марта сего года состоится собрание патриотов Санкт Петербурга, на котором практически начнутся формирования орггрупп по развитию вышеназванных предложений и проектов. Предварительно этот вопрос обсуждался на координационном совете движения партии, на котором было принято решение выступить против предложенного правительством, фактически дальнейшего развала страны и, предложить президенту свою программу подъема и развития экономики. Одновременно мы предлагаем создать управляющую компанию по развитию промышленности города и индустрии спорта, туризма и развитию современных оздоровительных возможностей для населения, без химиопрепаратов и гормонов. Мы настойчиво приглашаем на эту работу представителей Русского лада и представителей коммунистической партии нашего города. Мы ждем участия в проекте представителей общественных организаций.

Мы приглашаем докторов и докладчиков по вышеназванным проблемам. Обращаться по телефону 993-99-74 и 596-30-73. Собрание состоится, как всегда, в гостинице Россия, конференц-зале «Петровский» в 17:00, 31.05.2015 года – вход свободный. Мы ждем от нашего населения конкретных предложений и активного участия в проектах подъема нашей экономики и государственности в России.

 

Профессор А. И. СУХАНОВ


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *