ЮБИЛЕЙ ПРАВОЗАЩИТНИЦЫ

admin Статьи из газеты №2 (2015) 0 Comments

ЮБИЛЕЙ ПРАВОЗАЩИТНИЦЫ

14 января – 70-летний юбилей Николаевой Галины Степановны – профессора Международной Славянской Академии (МСА), врача-гомеопата, специалиста по компьютерному биорезонансному тестированию.

Г. С. Николаева родилась в рабоче-крестьянской семье в д. Исакогорка Приморского района Архангельской области неподалеку от малой родины М. В. Ломоносова. Воспитание детей в семье фронтовика было строгим, воспитывались дети по принципам: раньше думай о Родине, а потом о себе, труд в стране Советов – дело чести, доблести и геройства и т. д. Учиться дети должны были на «хорошо» и «отлично», «тройки» вызывали наказание и неприятие. Трудились дети на своём огороде и на колхозных полях, заготавливали на зиму грибы и ягоды. В 1960 г. Галина поступила в 1-ое Архангельское медицинское училище, после окончания которого 3 года отработала в Центральной районной больнице г. Каргополя. В 1966 г. поступила в Ленинградский Педиатрический медицинский институт, по окончании которого работала участковым педиатром, врачом неотложной помощи, возглавляла детские оздоровительные компании в летний период, в том числе в спортивных лагерях Олимпийского резерва в пос. Починок Приозерского района Ленинградской области. С 1989 г. стала работать врачом-гомеопатом, куратором детской оздоровительной программы «К здоровой России», подпрограмма «К здоровой семье через детский сад», разработанной большим авторским коллективом под руководством доцента МАПО В. С. Коваленко. В ходе реализации программы были достигнуты высокие показатели оздоровления детей в детских коллективах: детских садах, школах, в регионах Чернобыльской зоны. Г. С. Николаевой данная программа была внедрена в Рязанской и Архангельской областях, в Судиславле Костромской области, в нескольких детских учреждениях Санкт-Петербурга.

Г. С. Николаева – активная и самоотверженная общественница. Принимала участие в митингах протеста в августе 1991 г., в октябре 1993 г. Была корреспондентом радиогазеты «СЛОВО» – единственной патриотической волне в Санкт-Петербурге, активно сотрудничала с правозащитной газетой «Новый Петербургъ». Оказывала материальную помощь политзаключенным – борцам за социализм. Переписывалась с ними, участвовала в организации митингов с целью защиты политзаключенных. Отстояла от преднамеренного банкротства Центральную гомеопатическую аптеку, находящуюся по адресу: Невский пр., д. 50. Вступила в неравную схватку с миллиардером Кехманом В. А., нажившим капиталы на наркотрафике кокаина и прихватизировавшим национальное достояние русской культуры – Михайловский театр, целенаправленно разрушая русское балетное и оперное искусство. В настоящее время его наркотрафик общими усилиями патриотов заблокирован, поэтому он стал банкротом, но подлые мира сего препятствуют возбуждению против данного дельца и мошенника серии уголовных дел. Наркодельцы в Китае предаются смертной казни, справедливо было бы это сделать и в России. Полутора миллиардный Китай защищает свой народ от наркоубийц. Вымирающей России следовало бы защищать свой народ строжайшими законами, карающими наркоубийц. Наша общественность ждёт, когда же Кехман предстанет перед судом.

Много лет на поток поставлен бизнес на квартирах одиноких людей. Так, в феврале 2013 г. был заключен договор ренты (пожизненного содержания) между одинокой блокадницей А. А. Илюхиной и ОАО «Трансмост». А. А. Илюхина – больной человек, потерявший память. Более чем 20 лет связывает Г. С. Николаеву и А. А. Илюхину преданная дружба. В бизнес на квартирах блокадников включено много заинтересованных людей: в частности, в квартиру А. А. Илюхиной готов был вселиться УУ 29 ОП майор Гаджиев Н. М. Для этого надо было упрятать А. А. Илюхину в дом престарелых. Организацией отправки А. А. Илюхиной в дом престарелых занимались: ОСЗН Московского района, курируемый «врачом» Эпельманом Б. В. и Востриковой Т. Н., и её бывшие сослуживцы из ОАО «Трансмост»: Анисимова Т. А., Першина А. А., Репко Г. Н. и нач. экономической службы Пальмский А. А. Для того чтобы убедить А. А. Илюхину отдать квартиру ОАО «Трансмост», Илюхину вывозили из квартиры в неизвестном направлении. Многочисленные письма в прокуратуру, МВД, ЗакС, в Госдуму РФ ни к чему не приводили. Нам говорилось, что вы не родственники, и она якобы не хочет вас видеть. В настоящее время мы, друзья и знакомые А. А. Илюхиной, не знаем, где она, так как, боясь разоблачения, эта группа высокопоставленных чиновников спокойно нарушает право человека жить в своей квартире, и не боится, что понесет за это ответственность. Справедливость должна восторжествовать и А. А. Илюхина должна жить в своей квартире, о чем она неоднократно говорила нам и даже писала об этом в газете «Новый Петербургъ».

На протяжении нескольких лет Г. С. Николаева ведет ежедневную многочасовую плодотворную работу в Интернете в группах «Коммуна» и «Русский лад» по формированию сторонников КПРФ, выполняя партийное поручение-призыв Г. А. Зюганова продвигать программу КПРФ в Интернете. Отчаянно сражается «словом», отстаивая идеалы социализма, заложенные в программе КПРФ, грамотно и аргументировано отражает атаки троцкистов и врагов коммунистов, умело защищает лидера партии Г. А. Зюганова.

Таким образом, на протяжении многих десятилетий Г. С. Николаева борется с паразитами. Будучи врачом по профессии, она борется с паразитами внутри человека, которые, в свою очередь, являются причиной многих заболеваний организма. Будучи активной общественницей, она борется с паразитами социальными, которые, в свою очередь, являются причиной многих социальных болезней живого организма государства. Социальные паразиты, прочно усевшиеся на плечи честных и добросовестных граждан, извлекают сегодня сверхприбыли, распространяя наркотики, продавая «доступное» жилье и др. законными и незаконными способами, подтачивая тем самым изнутри живой организм государства. В паразитическом государстве все направлено на ублажение самых примитивных потребностей правящих паразитов: сытно жрать, бездельничать, гнусно развлекаться и сладко спать.

Мы, друзья и знакомые Г. С. Николаевой, желаем ей крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в её благородном деле во имя процветания России!

 
 

Б. И. Протасов, профессор, доктор биологических наук, член-корреспондент МСА,

Н. Г. Хрусталёва, врач-офтальмолог,

К. Ф. Шатров, русский поэт и писатель, член КПРФ,

А. Е. Стерликов, русский писатель, член КПРФ,

И. А. Зубакин, кандидат технических наук,

Т. С. Сычева, инженер,

М. А. Долгова, учитель начальных классов,

А. Н. Атапков, ведущий инженер радиосвязи, член КПРФ,

И. И. Нарожный, инженер, член КПРФ,

Н. Г. Пальцева, член КПРФ,

Н. Д. Алёкина, врач,

Л. О. Рысева, врач-педиатр,

Л. И. Котова, врач-кардиолог,

В. Н. Арбузов, юрист, участник контртеррористической операции в Чечне,

М. Маратов
и др.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *